|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 989|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

给大家带来一些欢乐(已更新)

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 90 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

樓主

一切尽在不言中........

古天乐默默坚持三年捐助了49所学校,让人心生感动。据说媒体采访他还说不值一提,这一下多少惺惺作态的人都被比下去了,真是有型有心。

排好队睡觉觉咯

一个老外在英国街头的沙化作品

你若不离,不管贫贱,它们定生死相依

又一位天才诞生了

哎呦呦,初次接吻,没有经验!

甲:如果让你卖肾,买手机送女神你愿意吗?
    乙,肾都没了,还要女神干嘛?
    甲:也对!

我八岁的侄子每次在路上骑自行车时,看到对面来的车鸣笛后都会郑重的朝那辆车点头,问其为何,这家伙居然说:你不懂,这是司机之间的交流,,交流,,,流!!!

今天带儿子去洗澡,儿子问我:“爸爸我什么时候能长大啊?”思索一下回答他:“你现在洗澡20块钱,等你洗澡要花200块钱的时候你就长大了…长大了。”

孩子!你已经懂得了原来生活就是不停的攀登!你就是登的有点早了!麻溜的给我下来!一会冰箱门掉了!

自己领悟。

学生时代的三大梦魇!

‘我已经看见你的花~!’....你还记得我们当年的微笑吗?

厨师的寂寞谁能懂得~~~~~

记得那是一个寒冷的冬天,早上不想起来就跟舍友说了一声不去上课了,让他给我帮我想个理由搪塞过去,结果第二天我中暑的消息传遍了我们学校

小学时没写语文作业。被叫到办公室,老师问我为什么没交作业。我说:“我写了,放家里了没带着。”老师说道:“我相信你,你是个诚实的孩子。”听到这话我老高兴了。老师接着说:“你先补一份,中午回家,再把你昨天那份一起拿给我吧!”

朋友的胸特别的小! 她对我说,别看我胸小,可每次老公都是认真的在摸, 我说是呀,他不认真的摸,也摸不到呀!

这车开得拿真一个字:吊炸天!!!

好美丽的巧合

入木三分啊!有木有

六个月的儿子,和一百岁的祖奶奶,跨越一百年的光阴,生命的碰撞!

高手在民间

看着好心酸

昨天晚上和老公大吵一顿!老公:你看你气的,脸红的跟苹果似的,还挂着眼泪!Lz以为他良心发现想要道歉了,只听他接着说:真是一副欠削的样子!尼玛,老娘和你拼了!

在苏州某桥头上守了一年拍的四张照片(春夏秋冬),绝对本人原创,岁月如水,光阴似箭,所有的记忆恍如昨日。

用了一个半凉席做的 .....

亲,你的胖流下来了。。。

不仅仅是技术,更是一门艺术!

递了支烟给搬运,闲聊了一会,大叔说孩子在上学,孩子你知道你的父亲是多么幸苦么,这辈子你永远还不完。

先去蓝翔学两年,再去新东方学两年,最后再去北大青鸟学两年,然后我就可以用电脑控制挖掘机炒菜啦!想想还有那么点小激动呢!

早上和老婆在床上腻歪,我对她说:老婆看着我,说我真帅!老婆闭着眼说了句:你真帅!我问她为什么不看着我说?她说:我不能睁眼说瞎话!

一家餐厅里看见了温馨的一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了、你多吃点、我不饿。”女孩感动的说“老公、你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”

尼玛。什么情况。现在怎么都喜欢以女汉子自居。换个桶装水就说自己是女汉子。那我们这些农村妹子。挑着百多斤的稻谷走上几里地的是什么???女金刚???

我要好好学习,天天向上,鄙视那些不认真的

希望大家以后收到快递时,都能他们一个真诚的微笑。

你凭什么哭,凭什么放弃?

二逼同桌一枚,一天,他打电话给自己老爸工作岗位,对头电话接后同桌便问:叔叔你是我爸爸吗。。。。。然后他爸爸还说了句:是啊,你是哪位。。。然后我真的就没憋住了。。这绝对是亲生的!!!

一个人发微博:“ 有比女朋友漏气更苦逼的是吗? ”
    神回复:“有,就是男朋友漏电,那可真是苦了逼了。”

说个真事。大表哥刚买了个三轮车,带棚子的那种。对朋友炫耀:“看这玻璃,钢化的,砸都砸不烂,不信你试试!”没人试,于是他自己捡了块石头照着玻璃就去了,只听咣的一声……大表哥就去换玻璃了

直接上图!!!

好看麽?再看到继续p!请叫我美图秀秀

我有一二货同学,小时候特捣蛋!上小学三年级的时候,他有一次因为捣蛋,被他妈妈拿着扫帚在村子里追着打,他在前面跑,他妈妈在后面追,情急之下这个二货发现一个墙角有一癞蛤蟆,(因为是夏天)他那个机智啊,一把把癞蛤蟆的一只腿拎起来冲他妈妈就迎了上去,他妈一看他手里的家伙,当时脸都吓白了,扫帚一扔,尖叫着往家跑,嘴里喊着:你个兔崽子,你敢,我的妈呀……二货同学在后面狂追,(那个画面你们想吧)……我不会告诉你等他回家的时候,他分别挑战了女子单打,男子单打,男女混合打,和自由搏击等多个体育项目,第二天见他时脸都肿了……

刚刚在医院体检需要抽血,在我旁边有一小朋友,目测4岁,那是哭的伤心啊,哭这跟护士说,阿姨我不要这么胖的针,护士没有办法给他换了个细针头,关键抽的是四五管子,抽的第三管,小家伙哭着说,阿姨在抽我的血的给你抽干了,尼玛后面排队的的笑死了!!!!

九个月宝妈一枚,孕前学的开车,后来一直没有机会开,昨天老公有事,让我自己开回去,有点小激动呢!上车,调整座位,系安全带,打火,松刹车,不动,踩油门,说什么也不走,熄火再来,还是不走,油门呼呼的,心慌了,再来一次,fuck,还是不动。吓死,大喊老公,车不走啊?他来瞄了一眼,淡淡的说,你挂档了吗?挂档了吗?档了吗?了吗?吗?

怀孕的过程!

白孔雀不错吧

給過德适莎比。

我是那种睡觉不老实的那种,一张双人床,打着滚睡。一天早上老妈进来打扫卫生,对我说:快掉下去了,往床里面挪挪。我挪了一下,就掉床底下去了。。

这只猴子是菲总统:他也不会有好下场!国人顶起来

我只是来上自习的,,

看着挺好玩的!

一个强大的团队,中国人的骄傲

刚在网上看的

女生宿舍也疯狂!

妹子别玩了,幼稚!我走楼梯很辛苦的。

又一全新大作…

以前感觉这样,好重啊,现在感觉这样好爽不,是谁,谁带坏了我~~

这个哥们是在用生命给我们诠释对雪花的忠诚。

我无耻的笑了

查看全部評分

大學生

開心
    昨天 10:23
  • 簽到天數: 1996 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到達人 簽到勳章 高中生

沙發
    两小无猜最感动~~~
    回復

大學生

慵懶
  • 簽到天數: 2820 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    不错,有让人感动的
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

那盘菜是上图的肖像?
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 90 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

感谢大家的支持
    回復