|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 1300|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女大神与公公乱伦->老公前脚刚走 后脚雯雯就被公公按着一顿狂操 高清720P原档 [358M/MP4]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主
4 [  `" r5 q1 H' E/ o. }

, b* r3 }" \5 h# |: t0 o* ?【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角惊现痴女大神与公公乱伦->老公前脚刚走 后脚雯雯就被公公按着一顿狂操 高清720P原档( k4 e2 i) Y5 V% t/ K- E" A
【影片大小】:358M
+ j9 m5 Z3 y. f& p【影片时间】:23:12
( E* h- ~8 L4 i7 y+ U2 \【影片格式】:MP47 F3 [+ a/ E5 ]/ m$ U- k
【是否有码】:无码# C: `. F+ t) c/ X0 J6 X
【视频简介】:
) u: |1 ~  q! W& z! E: K. V
' [# Z' {, v) U8 M          老公今天终于走了,雯雯觉得,每当老公在家的时候就很不方便,让他操,他又没那个能力满足我,不让他操吧,他又乱怀疑,总之雯雯也是左右为难。还好今天老公走了,这才让雯雯有机会再次跟公公做爱。下午公公刚回来就问我,雯雯,阿华呢,怎么没见他在家?我说,他今天中午刚走,因为公司那边催的急,他让我转告你一下,我还没来得及说,您就先问我了。
5 C8 w: Q; }& u- x  q7 f) b5 F$ ]$ l$ ~
          当公公听到我说老公走了以后,当时就很激动,然后脱光衣服向我走来,一把抱着我,开始亲了起来,还说,雯雯啊,阿华回来这两天爸爸想死你了,要不是阿华在,爸爸昨天就操你了,随后又问我,这两天你跟阿华做了几次啊?有没有高潮啊?我回答到,就做了一次,而且还只有五六分钟,张华现在早泄太严重了,我想,等他下次回来带他到医院检查一下,看看到底是怎么回事?
% u; y  ?( @+ Z1 q6 H; B) g/ x  R* P2 t7 P" s0 e; W, n! f9 E
          公公听到我说老公早泄太严重了,就说,既然阿华满足不了你,那就让爸代替阿华,让你高潮,说完就开始操我。说句心里话,公公确实很厉害,每次都能让我高潮。就拿今天来说,公公的手刚插进去,还不到三分钟,雯雯就潮喷了,雯雯心想,要是老公也有这样的技术就好了。; E8 ^- z; q* b* @+ U9 M
2 l0 q* {  n; I& G/ E4 d: S8 g7 r
          因为前两天老公回来了,怕被老公看出点什么,所以就一直跟公公保持距离,其实雯雯也知道,此时此刻,我跟公公都在努力克制自己的欲望,直到中午老公走了,雯雯才如释重负的松了口气,于是雯雯就去洗了洗澡,等着晚上公公回来。4 ^( w4 g3 v$ N2 f2 _
! ^  e# ~$ \% j3 V3 W2 k7 J
          等晚上公公回来以后,看到我没穿内衣,当即就抱着我玩了起来,刚玩一会儿,公公就说,雯雯,爸今天陪你玩点刺激的,接着就拿出剪刀,在我衣服上剪了起来,等公公剪好以后,我一看,瞬间一股羞耻感涌上心头,公公剪的不偏不倚,刚好全在点上,两只大白兔也蹦了出来,就连骚逼,也是刚好露对了地方,简直就是为做爱而设计的。等公公剪好以后,先是对着我就是一顿抚摸,接着就直接插了起来,此时,雯雯也感受着,公公抽插带来的快感,随后也是骚话连篇,此时公公一看,更是花样百出,各种姿势,让我应接不暇,雯雯心想,公公不愧是老司机啊,真的太厉害了。随着公公的快速抽插,没一会儿,雯雯就高潮连连。
3 q! |! h* p* f* _5 W0 {9 p6 e* G7 R8 Z' L( [3 S, Y# O
          虽然只是在小小的瑜伽垫上做爱,但公公却也能让我,摆出各种姿势, 最后,因为公公担心内射会怀孕。所以就选择了2 f3 o' l# y3 Y
让我吞精,而我也是心甘情愿的吃掉公公的精液。
( b/ V' d2 m2 T8 z
5 h+ M/ G/ t* V, G7 y
【图片预览】:
/ \3 ?8 d, |- b8 Q* l5 e
) l9 @$ C1 q7 y7 F& J, F
5 m1 o# M2 v1 E; K 9 I) b) q$ G) ^
! @; f4 Q( O( |8 Z1 B

9 k; ~: ]2 r; w. i6 T, k
: ]/ K! ]( b) |  ^( U : R* `9 w$ B7 _  v( W5 Y
, K. O! {0 T3 [2 A+ W3 R7 k

$ e, ?& F% F; x+ Q+ q* U/ f, @* K, H  R; n5 j/ b3 R1 b% X# W2 {
) E+ U7 {; c7 G  M, M% ~. v+ r, |

$ g! P1 V. ?+ U2 \# }8 j点击进入下载:http://46so.com/file-117191.html
9 x1 y; G' B/ q: K  J# Q6 C+ _
% L- I2 W9 p2 ]备用下载地址:http://www.46so.com/file-117191.html
) l5 r( f- ~  u" b+ X' T新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
: a& [4 t" w+ H  T( ?" |  t7 w# y- H$ c" n$ i% W" }$ w# e8 c8 B

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 1537 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生 教授

沙發
    贵在剧情呀,呵呵呵呵
    回復

小學生

• 簽到天數: 15 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    心甘情愿的吃掉公公的精液
    回復

小學生

開心