比思論壇

標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》后续>妹妹和男朋友打电话被我操爆精内射 太刺激了 高清720P原档 [488M/MP4] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-5-23 00:33
標題: 【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》后续>妹妹和男朋友打电话被我操爆精内射 太刺激了 高清720P原档 [488M/MP4]

4 ^4 N# Q; I0 s; q/ b% s
" V7 }3 B% ^2 P% Y8 e【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】海角大神《异父异母的妹妹》后续>妹妹和男朋友打电话被我操爆精内射 太刺激了 高清720P原档$ \# I; U1 ]9 K" T. T
【影片大小】:488M% @: J1 f9 q( o* N) a, {
【影片时间】:29:07
- U4 t& `2 H9 N3 |# f【影片格式】:MP4
: ]6 F' ]: B4 t5 X( U0 J【是否有码】:无码8 p2 M7 G9 W& w/ e' K1 {
【视频简介】:) Z  `$ p5 }( t) ?& L
/ T' j# a+ f, ^4 Q" x; H; {
          这几天因为工作和家里人都在的原因,和妹妹也没有亲密的接触,弄的我也是饥渴难耐,但是心里一直是有些生气,关于妹妹被男朋友内射的事情,对于这件事一直有一些耿耿于怀。正好,今天休息在家,父母要出门,让我俩自己吃饭,说晚饭之后才能回来,我正想去告诉妹妹这个好消息,就我俩在家,可以无法无天的做些什么了。当我走到妹妹房间门口的时候,发现妹妹在打电话,不用猜都知道是和谁打电话了,心里有些不高兴,但是更多了一种想要在她打电话的时候操她的刺激想法。我就偷偷的走到了妹妹旁边,妹妹打电话也没有理我,她应该不会想到我会在这个时候做什么吧,我就开始摸她的屁股,还拦着推我的手,但是作为一个男人,这种时候怎么能放弃呢,我就加大了攻势,开始摸妹妹的逼,妹妹也一直忍着保持语气的打电话,不知道对面的准妹夫有没有察觉什么。
( o& I+ M* C7 o & X$ B: t8 ?3 i' n7 z. _
          我发现妹妹已经湿的不行了,小逼里早已经全都是水,妹妹被这种刺激的已经发骚了,手指很容易的就插进去了。我看时机成熟了就把鸡巴也插到了妹妹的逼里,太爽了,太湿了,阴道的肉紧紧的夹着我的鸡巴,妹妹也是因为这种刺激的控制不住自己的逼,不自觉的开始夹紧了。
: h  M! j' I% X
6 J8 a0 ?7 P+ o& E          最后我在妹妹的一声声呻吟中,把鸡巴里的精子全都射在了妹妹的逼里,男朋友估计做梦都没想到,他的女朋友在和他打电话的时候,经历着什么,在挂了电话之后他女朋友被自己异父异母的哥哥操着,叫床,呻吟这被哥哥内射进了逼里。

7 A1 ?. H& A# ?) A* z8 z& [# _' [4 p; H" ], }1 ^+ P) G, x8 ~# @/ x' G# p+ R
【图片预览】:8 R" I$ h% ]. t1 I
' e/ n( X9 b0 g, t" L0 N1 Z
4 }' A1 s* B6 I; D
0 a1 T- y( r# P) _0 y$ `$ T

; y2 f" ]6 o4 m 1 K, d  p& t- N7 p

/ E. s6 J/ A# J+ `6 `# c $ ]# K: b( M: K# H* j
, j: m9 f1 d% M  q. |

% P! ?3 P" B9 G! t+ J. v / E  G3 e6 V" [0 s4 h

' t6 o, m/ |6 |( x+ J4 y9 f点击进入下载:http://46so.com/file-119827.html
: Q* t( i: a  x
0 F' e6 n! @2 i4 [% M$ W6 w' G1 `; \  I备用下载地址:http://www.46so.com/file-119827.html2 J) f4 R& N6 J& E' s# `* [$ h. w
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
$ ?2 _" @7 V, I+ l; K3 E  f" E3 l4 n( X! i

作者: 1162944316    時間: 2023-5-26 16:55
种子啊,种子!
作者: 734303828    時間: 2023-5-26 23:06
太强大了
作者: 734303828    時間: 2023-5-26 23:06
太强大了
作者: 775115147    時間: 2023-5-30 21:26
太强大了
作者: 610666591    時間: 2023-5-30 22:10
的法国人好好打扮是s
作者: lsh988    時間: 2023-5-31 15:28
这个妹妹不错啊
作者: guaikefeng    時間: 2023-6-9 21:21
签到签到签到

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5