比思論壇

標題: 看了10年 也撸了10年 说说我这10年的运势吧 能认真看完说明你是个有福之人 [打印本頁]

作者: IS序列    時間: 2012-4-1 15:04
標題: 看了10年 也撸了10年 说说我这10年的运势吧 能认真看完说明你是个有福之人

2002年我还在上学,家里为我买了台电脑,借着这个机会我便上网到处寻找SQ信息,来满足自己年轻躁动的心。当时无意中发现了某色情网站的帖图区,大量的裸体图片让我流连往返,后来又在贴图区版主的帮助下去了BT区,学会了用bt下载(A)片。于是一发不可收拾,那时候爱城的片源不如现在的多,一天也就几部而已,但也让我有了如获至宝的感觉,疯狂的下载。几乎每天出的新片我都要下,就这样不久之后80G的硬盘满了。无奈之下,我只能把自认为好看的片子留下,就这样挑挑拣拣还是剩下40G的内容。
        但是(A)片天天出,总是下不完的,不久之后又要下满了,于是再删减一批,就这样直到2011年,我的电脑换了第三台,硬盘容量达到了3个多T,其中(A)片的容量就到了2800G,上千部精挑细选的(A)片,外加刻录的几十张所谓精选的盘,可以说在某色情网站里也算的上是(A)片专家的水平了吧?
        但生活中我又得到了什么呢?
         看(A)片往往不可避免的S+Y,像我这种看大量(A)片的人更是不能免俗,实际上真正能做到看(A)片而没有冲动的恐怕也不是正常人吧!由于天生性欲就比较强烈,有时候手Y的次数一天2到3次,这样频繁的是几年下来,特别是有固定途径下载大量SQ信息,有了发泄的渠道。S+Y的愈发频繁,这10多年下来,不仅身体差了,经常生病感冒10天半个月才能好。更严重的是工作感情上的种种不顺,因为接触大量的SQ信息以及频繁的S+Y,让我在平时生活中满脑子想的都是这些,看见漂亮女性更是意Y一番,工作中脑子始终是不清楚的,理解能力大幅下降,领导交代工作我需要回头想很久才能明白意思,跟同事聊天更是经常前言不搭后语,因为脑子浆糊一般,根本不能及时理解人家话里的意思,无法做出合理的回应,大家想想,这样的我人际关系会如何?真是一沓糊涂!当时感觉自己是单位里最没地位的人,越发的自卑,不敢跟别人交流。
感情上更不用说了,一败涂地。这10年里机会有好几次,因为本人以前还算是有福之人,英俊谈不上,但也算仪表端正。上班期间有几位不错的女孩向我表示好感,但因为我Y欲太重,跟人家交流的时候每每想到的都是上床那些事,再加上我前面讲过的,长期S+Y导致的思维不清晰,接触过几次之后,人家便觉得跟我交流不下去了,只有放弃,至于我追求过的人,更是甭提了,没一次成功的。搞得我痛苦不堪。
         2011年,单位要办新的社区医疗卡,需要本人近期的照片,可拍出来一看,吓了我一大跳,照片里的我脸S惨白浮肿不说,双眼不仅变成了大小眼,居然还不对称,左眼大右眼小,左眼高右眼低,左眼的下眼皮跟右眼的上眼皮在一个高度上,看上去就像面瘫中风一样丑陋不堪!当时真的害怕,却不知道为什么会变成这样,跟我01年拍的照片简直判若两人!这时我仍不知悔改,继续浏览SQ网站、S+Y,直到2011年看到有一天有位仁兄在某色情网站灌水区里发了一篇帖子,说的是戒邪+淫前后的变化,其中面相的变化尤为明显,这个帖子让我上了心,隐约觉得自己的问题可能跟这些有关,便开始刻意的找一些相关的资料,想知道真相是不是像他所讲的那样,结果找到几个跟戒XY有关的网站,里面大量的现身说法和戒后的收获让我愈发认识到以前的所作所为多么的荒唐,便下定决心戒掉它。
         那时我真的戒了一个多星期,当时感觉还是挺容易的,颇为自满,还信誓旦旦的在戒XY的论坛里发帖说戒XY不过如此,但是15天后心里便开始躁动不安,当时浏览一个网站的时候突然弹出一个带SQ暧昧信息的网游广告,心里便像猫挠一样,于是便打开电脑里的(A)片,破了戒。
         随后又断断续续的在戒与不戒之间徘徊,直到有一次感冒,本来第三天各种症状已经大为缓解,就快要好了,哪知道Y心作祟,觉得没事了便又S+Y了两次,结果第二天便开始各种症状加重,越发的难受,浑身酸软痛苦不堪,在床上躺了3天才有所缓解。这之后我是真的怕了,再也不敢了,发了狠心,把精挑细选珍藏了10年的2800G的(A)片全部删除,光盘用剪刀剪碎,成人漫画用墨汁浸泡后全部扔掉。决心彻底戒除~!!!
         经过一段时间的挣扎和坚持,一路走下来,发现戒掉XY确实让我受益匪浅,身体好了,以前身体虚胖,现在变得结实了一些显得瘦了,精力体能更加的充沛。以往一到下午就没精神,困得要死,必须睡一觉才能缓解,现在一整天都是精神的。面相上也变得越发的有光彩,曾经总是感觉脸上像是洗不干净似的,鼻子以及周围都是黑头,现在却都没有了,面孔变得光滑干净,性格上同事领导都说我变得开朗了,其实是头脑清醒了,不仅可以正常交流,还能偶尔幽默一把,这要是以前脑子里混浆浆的,光琢磨对方话里的意思,那还有能力去想着开玩笑放松气氛?所以现在人际关系自然也就好了,工作也很顺利,好像做什么事情都很轻松,不像以前磨磨唧唧怎么也干不明白。至于恋爱,因为意识到自己以前做的不好,不敢在奢望太多,我戒除XY的路还很长,先把自己做好吧!!!
           我也在某色情网站里呆了近10年了,这里什么样,怎么回事我知道的一清二楚,以前有人发过类似的帖子,大多人对此不以为然,甚至包括我以前也是这样想,但人往往就是这样,没吃过亏永远都不知道长记性,只有切身体会到利害关系,才能知道是非对错!!!作为一个常年厮混在SQ论坛里的老人,以自身的教训,希望诸位兄弟姐们能警醒!我知道这里很可能有很多人不会认同我的观点,但我曾经也是你们当中的一份子,而且还是相当资深的一份子!好好想想吧!望这里的有识之士能够早日警醒,人仅仅为了这些低级短暂的快感而毁了自己更多的快乐更美好的生活,太不值了!!!
这段时间我一直在反省,放纵自己的欲望真的对吗???其实答案就在我们身边,好好看看,你们身边的亲戚朋友和你所认识的人,有没有跟我一样迷恋黄网S+Y的人、乱搞男女关系,嫖妓包二奶养情人的人,这些人——————生活的真正幸福吗?????????
           有些人看到苍=井=空、吉=泽=明=步、小=泽=玛=利亚等等这些女优越来越出名,活动越来越多,好像钱也挣得越来越多,这不挺好吗?是啊!她们的前辈——饭==岛-爱-此时又在何方?
如果有心的话,请查查日本(A)V女优自杀的有多少,欧美女优自杀的又有多少。(A)片里是不会告诉你这些的!

作者: sxsloveyl    時間: 2012-4-2 12:19
适可而止就 好    凡事有个度
作者: houbunan    時間: 2012-4-6 19:02
看完了。
作者: IS序列    時間: 2012-4-6 19:06
houbunan 發表於 2012-4-6 19:02
看完了。

感觉如何
作者: IS序列    時間: 2012-4-6 19:07
昵称真难想 發表於 2012-4-2 17:14
大家都空虚啊

找点事干就不空虚了啊
作者: IS序列    時間: 2012-4-6 19:08
sxsloveyl 發表於 2012-4-2 12:19

可是大部分人都没度 身体会垮的
作者: IS序列    時間: 2012-4-6 21:00
松岛越 發表於 2012-4-6 20:27
适可而止

大家觉得适可而止的 频率应该是多少
作者: wxfcm2008    時間: 2012-4-7 00:23
说得容易  做得到的又有几个呢?
作者: li11    時間: 2012-4-7 00:32
写的是你本人吗
作者: kennh2o    時間: 2012-4-7 00:32
易反复啊
作者: gamez8888    時間: 2012-4-7 00:33
小撸怡情 大撸伤身 强橹灰飞烟灭
作者: gxaixyyx    時間: 2012-4-7 00:35
不虚就好
作者: jz4561857    時間: 2012-4-7 00:37
额 这可如何是好
作者: dpleiming    時間: 2012-4-7 00:38
有没有楼主说的这么邪乎,好像所以的不顺意都是由于SY引起的.

是不是所有SY者(发生中和断断续续发生),当他们的爱情、事业、生活都不顺意时

都是由SY引起的.我可记得医学上说,偶尔的SY可以适当的减缓压力.
作者: aa11aa11    時間: 2012-4-7 00:47
适可而止就 好
作者: 22347911    時間: 2012-4-7 00:49
就怕是戒不了啊
作者: zgh11056    時間: 2012-4-7 00:56
身体是革命的本钱。值得我辈借鉴。
作者: ydzz1226    時間: 2012-4-7 00:56
呵呵  受益匪浅
作者: bookq    時間: 2012-4-7 01:13
逛一逛22
作者: 周围看    時間: 2012-4-7 01:14
这就是小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
作者: 65007    時間: 2012-4-7 01:14
任何事都要有个度。。。。。。
作者: chenchiwei11    時間: 2012-4-7 01:25
无可无不可
作者: 120733950    時間: 2012-4-7 02:16
看看就好了,只是一种发泄的途径。你这有点太过了。
作者: stonesky181    時間: 2012-4-7 05:30
哦 这个 楼主  ...
作者: waltppk    時間: 2012-4-7 06:46
有道理啊。
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 14:54
li11 發表於 2012-4-7 00:32
写的是你本人吗

是的 本人
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 14:56
wxfcm2008 發表於 2012-4-7 00:23
说得容易  做得到的又有几个呢?

想做的话 我有办法 大家可以联系我 少则3月 多则6月 最多一年 可以完全戒除手淫
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 14:56
kennh2o 發表於 2012-4-7 00:32
易反复啊

的确如此 想戒可以加个好友 和你们交流下
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 14:57
gamez8888 發表於 2012-4-7 00:33
小撸怡情 大撸伤身 强橹灰飞烟灭

其实撸上瘾了 自己感觉 大撸就是小撸 时间一长 身体就垮了

作者: wxfcm2008    時間: 2012-4-7 15:03
IS序列 發表於 2012-4-7 14:56
想做的话 我有办法 大家可以联系我 少则3月 多则6月 最多一年 可以完全戒除手淫 ...

好吧  我试一下  如何联系
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:04
gxaixyyx 發表於 2012-4-7 00:35
不虚就好

不是不虚 时候未到 到了你就该痛苦了
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:05
jz4561857 發表於 2012-4-7 00:37
额 这可如何是好

一个字戒
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:15
dpleiming 發表於 2012-4-7 00:38
有没有楼主说的这么邪乎,好像所以的不顺意都是由于SY引起的.

是不是所有SY者(发生中和断断续续发生),当他 ...

你可以去看下 寿康宝鉴 安士全书 了凡四训 还有儒释道的经典 万恶淫为首都是公认的 淫是最折福的行为之一 这对于爱情事业家庭的不顺 不言而喻;多年前西方医学有所谓性专家称 适当手淫如何好 你可有关注过驳斥这个观点的最新研究呢 西方的科学 是建立在不断推翻自己过去的结论 所有科学只能说是一个假论 永远不是真相 ;看来有必要写一篇 说东西方文化差异本源的文章 我们以前说不能迷信鬼神 这个不错 ;西方科学对我们生活有提高也是事实 但是同样不能迷信科学;迷信=迷惑的相信 迷惑的不信;对一样东西信或不信之前 至少要知道那是个什么东西;美国为首的性开放潮流 涌入中国 为何美国没有衰败 你可知美国的中流砥柱 都是些高智商的犹太人 ;而这些犹太人 有着非常严格的性戒;其实中日不用打仗 让日本人手淫去吧 几代以后都是弱智 自灭 但是我们中国人不能学样
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:15
22347911 發表於 2012-4-7 00:49
就怕是戒不了啊

你想戒 联系我 qq22217293
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:16
nbagonba 發表於 2012-4-7 00:46
说得真好

你想戒 联系我 qq22217293
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:18
wxfcm2008 發表於 2012-4-7 15:03
好吧  我试一下  如何联系

qq22217293
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:18
aa11aa11 發表於 2012-4-7 00:47
适可而止就 好

多久一次 属于适可而止呢
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:22
han90110 發表於 2012-4-7 01:33
看多了就没那么新鲜了

想做的话 我有办法 大家可以联系我 少则3月 多则6月 最多一年 可以完全戒除手淫 想戒+qq22217293
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:23
wsndyrnsww 發表於 2012-4-7 01:42
笨,光高潮控制射精就可以了,把好东西留住就没问题。

其实不然 你保存住的是浊精 已经不是产生真正的人体生命的精华了
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:24
bssb 發表於 2012-4-7 01:59
看完了,还行吧,平时上比思也就看看吹水闻聊,一天2、3次也太猛了

虽然你们频率没我以前高 时间一长各方面都会不行的 但愿到时候你们能想起看过此文
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 15:26
waltppk 發表於 2012-4-7 06:46
有道理啊。

想做的话 我有办法 大家可以联系我 少则3月 多则6月 最多一年 可以完全戒除手淫 想戒+qq22217293
作者: beenbmw    時間: 2012-4-7 15:38
凡事适可而止啦
作者: 13088888    時間: 2012-4-7 15:38
要加强锻炼,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
作者: zcbsgou    時間: 2012-4-7 15:45
所言极是···可惜真心寂寞啊
作者: wowliuwei    時間: 2012-4-7 15:46
平时不锻炼身体 光撸能不伤身吗
作者: hlyac    時間: 2012-4-7 15:51
好帖,必须顶
作者: a19851023    時間: 2012-4-7 15:52
写的不错
作者: fnsffww    時間: 2012-4-7 15:53
空虚寂寞冷
作者: 8.5    時間: 2012-4-7 15:57
橹挊的人生……
作者: bummr    時間: 2012-4-7 16:01
有点夸张吧。适可而止。
作者: 我来发帖    時間: 2012-4-7 16:04
写的很好 凡事有度 希望我们越来越好
作者: xieguijun    時間: 2012-4-7 16:10
作者: hzfhappy    時間: 2012-4-7 16:22
没看完。但是我看这些东西也有十年以上了,现在的生活没什么不好。
作者: qaz77159a    時間: 2012-4-7 16:23
孔子曰:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。老子曰:孔子说的对
作者: OAIX    時間: 2012-4-7 16:26
不要天天擼管,時間長了問題就出來了。
作者: hgfhkgf12    時間: 2012-4-7 16:36
LZ真乃神人也,实乃我辈中人啊
作者: 助纣为虐    時間: 2012-4-7 16:36
顶一个,楼主明白人!
作者: s9169    時間: 2012-4-7 16:40
无聊的路过!
作者: appozxx    時間: 2012-4-7 16:41

作者: 爱克斯    時間: 2012-4-7 16:42
适可而止...
作者: lilianlian    時間: 2012-4-7 16:44
故事编的不错
作者: ymd1988    時間: 2012-4-7 16:54
受益匪浅
作者: kexian27    時間: 2012-4-7 17:00
一个星期到十天撸一次没什么的,别频繁
作者: yohhao    時間: 2012-4-7 17:03
真心看完了...
作者: 刚刚路过    時間: 2012-4-7 17:18
楼主说得有道理,
作者: sha123    時間: 2012-4-7 17:23
小撸怡情,大撸伤身
作者: yang4890    時間: 2012-4-7 17:30
这哥们标准的走火入魔
作者: 杨幕    時間: 2012-4-7 17:37
别那个了,伤身体
作者: bnq001    時間: 2012-4-7 17:47
孔子曰:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。老子曰:孔子说的对。
作者: lunelune2    時間: 2012-4-7 17:49
楼主说了很多宅男的现状
作者: stdwh    時間: 2012-4-7 17:52
重要的是心态
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 17:52
lunelune2 發表於 2012-4-7 17:49
楼主说了很多宅男的现状

是的 这是大部分人的现状
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 17:54
344701403 發表於 2012-4-7 16:44
一生2000次比较合适

如何分配呢
作者: cvjkl1    時間: 2012-4-7 17:56
一个星期最多两次   那么频繁搞毛啊
作者: cai13307927651    時間: 2012-4-7 17:56
本人还在初中,小学5年纪就学会了撸管。。过个年戒了3个月,现在又继续了,只不过量小了很多,慢慢戒掉把
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 17:59
cai13307927651 發表於 2012-4-7 17:56
本人还在初中,小学5年纪就学会了撸管。。过个年戒了3个月,现在又继续了,只不过量小了很多,慢慢戒掉把 ...

我有办法 短则3月 长则6月 最长一年一定能戒掉 你想戒的话 加我QQ22217293
作者: kk@office    時間: 2012-4-7 18:00
能控制自己是必需的 这不上对SY
作者: edward___chen    時間: 2012-4-7 18:02
值得借鉴
作者: 随心卍所欲    時間: 2012-4-7 18:02
小撸怡情,大撸伤身
作者: 皇军    時間: 2012-4-7 18:11
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
作者: 3302844870    時間: 2012-4-7 18:22
你是个有福之人
作者: Ted12800000    時間: 2012-4-7 18:30
意思意思就好。
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 18:30
renzainanjiang 發表於 2012-4-7 18:28
确实应该控制欲望,受教了啊,适当的发泄发泄就好了

关键是大家现在都不适当啊
作者: lwxbt    時間: 2012-4-7 18:37
LZ牛人 一天三炮。。
作者: 名字一定要长    時間: 2012-4-7 18:49
默默地看完了。。。表示还可以
作者: johnnyyyyy    時間: 2012-4-7 18:52
有道理。。。我觉得好像是这样
作者: 扣扣西    時間: 2012-4-7 18:53
亲大哥呀
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 18:57
名字一定要长 發表於 2012-4-7 18:49
默默地看完了。。。表示还可以

想戒+q 22217293 有办法 拜托易反复的手淫
作者: IS序列    時間: 2012-4-7 19:02
古玥奇 發表於 2012-4-7 18:59
看来有必要下决心了啊,趁还年轻,还能回头

想戒的话 加我Q22217293 有方法 短则3个月 长6个月 最多一年 一定能戒掉
作者: wabb44400    時間: 2012-4-7 19:32
稍微控制下OK的   没有你那么夸张   虽然虚胖了很多。
作者: 1001050228    時間: 2012-4-7 19:57
深有同感 这个真的要有节制
作者: q87573126    時間: 2012-4-8 17:23
楼主说的还真有理啊,受Y不好的
作者: 0qaz0    時間: 2012-4-9 16:47
呵呵有点感触
作者: syd9000    時間: 2012-4-9 16:49
差不多就行了,别太多
作者: luoqi1487    時間: 2012-4-9 16:52
不就是看个乐呵嘛
作者: wgjky@qq.com    時間: 2012-4-9 16:58
楼主真乃神人呢。
作者: txwhwxk    時間: 2012-4-9 17:03
找一个好女朋友,可以省掉2800G硬盘空间
作者: zippoxk    時間: 2012-4-9 17:03
朋友,你这个飞机打法有点猛了吧?
作者: sun88966922    時間: 2012-4-9 17:04
适可而止
作者: sun88966922    時間: 2012-4-9 17:05
那就话真对,(樯橹)灰飞烟灭,苏轼预言帝

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5