比思論壇

標題: 搞笑动物动态图片 [打印本頁]

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 08:17
標題: 搞笑动物动态图片

[attach]1377422[/attach]
谁来帮帮我 我够不着....
[attach]1377579[/attach]
猫猫 你在干嘛呢 很危险的哦~

[attach]1377573[/attach]
哇 美女~【这只猫猫好可爱】
[attach]1377562[/attach]
百花开时我不开  我花一开百花杀....

[attach]1377563[/attach]

哈哈哈 猫猫傻的可爱...
[attach]1377565[/attach]
我也会接球哦~

[attach]1377558[/attach]
HOHO~

[attach]1377560[/attach]
猫猫~用不着这样跳下去把.....

[attach]1377561[/attach]
哇 猫猫偷袭你主人....
[attach]1377552[/attach]
来 给爷笑一个~
[attach]1377553[/attach]
好可爱的猫猫~

[attach]1377554[/attach]
果然  就算动物也不要教损友~
[attach]1377544[/attach]
主人你到底要我怎么样....
[attach]1377547[/attach]
小熊猫....你把你妈妈吓一大跳.....
[attach]1377549[/attach]
呃....狗狗舔得真干净....
[attach]1377550[/attach]
猫猫 不用这么大反映把.....
[attach]1377532[/attach]
看来猫猫的催眠曲不过关啊~
[attach]1377534[/attach]
可怜的主淫~
[attach]1377542[/attach]
不要照嘛~
[attach]1377522[/attach]
小长颈鹿~

[attach]1377527[/attach]
看你欺负我~要你好看~
[attach]1377529[/attach]
自己看~
[attach]1377510[/attach]
开饭拉~

[attach]1377513[/attach]
好有创新的狗狗就餐桌子~
[attach]1377518[/attach]
好酸 好酸~【太可爱了~】
[attach]1377494[/attach]
不用这么大的架势把~
[attach]1377502[/attach]
事实告诉你~不可交损友哦~
[attach]1377506[/attach]
好 排队开饭拉~
[attach]1377477[/attach]
照照镜子~

[attach]1377480[/attach]
这是谁的猫猫~胖胖的 好可爱~
[attach]1377483[/attach]
事实告诉您~养猫的童鞋~要注意哦~
[attach]1377491[/attach]
呃~猫猫那么坏想偷东西吃~
[attach]1377455[/attach]
HOHO~好聪明~

[attach]1377462[/attach]
呃  果然损友~

[attach]1377470[/attach]
猫猫太不小心了~
[attach]1377434[/attach]
嘻嘻~
[attach]1377438[/attach]
看我打狗棒法
[attach]1377441[/attach]
看你不顺眼 让你照~
[attach]1377442[/attach]
九阴白骨爪~

[attach]1377426[/attach]
传说中的猫步
[attach]1377427[/attach]
狗狗真蛋定~
[attach]1377430[/attach]
事实告诉您 千万别把自己照片爆到网上~
[attach]1377433[/attach]
哈喽 美女~

[attach]1377419[/attach]
HOHO~
[attach]1377579[/attach]
可怜的猫猫~

看不到图片请对着图片按右键  按显示图片~

彩茜酱~网络好点了 就发出来了~

作者: caixi89    時間: 2012-3-7 09:05
我只能说有的图片“神了” 真是太精彩了~~~
作者: maomaoxion    時間: 2012-3-7 09:19
兔子真的好乖···
作者: 收获快乐    時間: 2012-3-7 09:20
好萌啊都
作者: 推倒进行时    時間: 2012-3-7 09:24
确实搞笑
作者: andy1985cui    時間: 2012-3-7 09:28
有点儿意思,帮顶~
作者: yohhao    時間: 2012-3-7 09:29
gif很有爱啊!
作者: kay880115    時間: 2012-3-7 09:37
蛮好看的
作者: 丶飯特稀    時間: 2012-3-7 09:38
动物们果然很是可爱、果断支持了、
作者: waltppk    時間: 2012-3-7 09:44
哈哈,第一个是浣熊吗?
作者: woaibipi    時間: 2012-3-7 11:35
太搞笑了,哈哈哈!!
作者: demom    時間: 2012-3-7 12:33
好搞笑,顶!
作者: zhangc68603    時間: 2012-3-7 12:50
坑爹的动物
作者: 黄容    時間: 2012-3-7 13:43
最后一个
作者: briss    時間: 2012-3-7 15:33
还是第一张最可爱 哈哈
作者: w64492169    時間: 2012-3-7 16:27

作者: lovesport    時間: 2012-3-7 17:30
很搞笑的 图片
作者: maomao1983    時間: 2012-3-7 17:47
很有爱的动物..
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-7 18:59
caixi89 發表於 2012-3-7 09:05
我只能说有的图片“神了” 真是太精彩了~~~

那个穿着袜子的猫猫好可爱  哈哈哈~传说中的猫步啊~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 00:32
369357902 發表於 2012-3-7 22:38
收到您的要求,我怀着迫不及待心情,风尘仆仆的赶来,这两天在忙工作的事情,上线少了,不过,您发出的邀请 ...

HOHO~谢谢~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:10
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-7 19:59
那个穿着袜子的猫猫好可爱  哈哈哈~传说中的猫步啊~

因为一直养了 15年狗狗 所以关注狗狗多一点(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 02:12
caixi89 發表於 2012-3-8 02:10
因为一直养了 15年狗狗 所以关注狗狗多一点(*^__^*) 嘻嘻……

我曾经强烈要求买一直狗狗 或者猫猫  到现在 只允许养两只小乌龟.....只能时不时去老姐那里逗她的狗狗~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:20
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:12
我曾经强烈要求买一直狗狗 或者猫猫  到现在 只允许养两只小乌龟.....只能时 ...

您的重口味 笑话帖子 发的板块有点问题   应该在笑话专区。。不然又有危险了  我们可不想让您的辛苦白白流失。。
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:20
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:12
我曾经强烈要求买一直狗狗 或者猫猫  到现在 只允许养两只小乌龟.....只能时 ...

您的重口味 笑话帖子 发的板块有点问题   应该在笑话专区。。不然又有危险了  我们可不想让您的辛苦白白流失。。
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 02:28
caixi89 發表於 2012-3-8 02:10

这个.....除非像快播之类的东西 不拉网速的....我玩这游戏...一不小心掉了个装备就好几天吃不上饭了.....因为像皮皮这一类型的 或者QQ播放器之类的 我游戏直接断线 后来就没用过那些看直播节目之类的...

刚看了个灵魂战车....都不懂说的是什么.....行尸走肉第二季的12集还没出来好像【一直期待~】 听说3.9日又出一部【火星上的约翰·卡特(异星战场)】HOHO~期待~~~5月4日【复仇者联盟】这个是最期待的....典型国家队  阵容好强大~  
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 02:30
caixi89 發表於 2012-3-8 02:20
您的重口味 笑话帖子 发的板块有点问题   应该在笑话专区。。不然又有危险了  我们可不想让您的辛苦白白 ...

没事 最多移开个版位  扣点东东~~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 02:39
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:28
这个.....除非像快播之类的东西 不拉网速的....我玩这游戏...一不小心掉了个装备就好几天吃不上 ...

这个几乎不占网速 您有空试试 我这里网速很快  检测流量只有几KB而已~~

直播日本多个频道= = 东京台 朝日台 鹿儿岛台 还有海外放送系列~~更有秋田犬动物频道 HOHO~~~
可以调整屏幕最前  可以边游戏边看~~可以放在游戏屏幕前~~我大陆IP使用 东京 朝日 几个大电视台 速度不错  您试试您的IP适合哪些~~
功能免费+_+直接翻墙从日本官网拿来的  因为不能贴他站网址 唉。。
附件给您~~或者您自己搜索 baidu.jp(日本百度大陆IP禁止 您用韩国IP去~)KeyHoleTV下载~~

KeyHoleTV ダウンロード                                                                                                
視聴者用ソフト
[attach]1778615[/attach]

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 02:47
caixi89 發表於 2012-3-8 02:39
这个几乎不占网速 您有空试试 我这里网速很快  检测流量只有几KB而已~~

直播日本多个频道= = 东京台 朝日 ...

彩茜酱.....这个....我不懂日语.............................................................................................
倒   我刚才怎么没想到呢...............又麻烦彩茜了.......下来看看....HOHO~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 03:00
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 03:47
彩茜酱.....这个....我不懂日语............................................................ ...

我日语水平也不高 勉强才考过N4等级 还在学习中。。不过看综艺节目   试胆节目  歌曲类  动物频道  不用全听明白= =||||尤其是动物频道  更是完全听不明白。。>_<
作者: feitelie13    時間: 2012-3-8 03:13
很可爱的小动物
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 03:24
caixi89 發表於 2012-3-8 03:00
我日语水平也不高 勉强才考过N4等级 还在学习中。。不过看综艺节目   试胆节目  歌曲类  动物频 ...

我玩好几年韩国游戏了  现在还不认识那些字是什么意思......你能理解已经....
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 03:28
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 04:24
我玩好几年韩国游戏了  现在还不认识那些字是什么意思......你能理解已经.... ...

如果是美剧推荐《秘社》《格林》~~~前一个类似哈利波特的  后一个是格林童话 现实版= =|||
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 03:40
caixi89 發表於 2012-3-8 03:28
如果是美剧推荐《秘社》《格林》~~~前一个类似哈利波特的  后一个是格林童话 现实版= =||| ...

HOHO~最爱科幻~谢谢彩茜~
作者: caixi89    時間: 2012-3-8 03:48
艹艹屮艹艹 發表於 2012-3-8 04:40
HOHO~最爱科幻~谢谢彩茜~

不谢不谢 ~~~能分享给您 我也很高兴~~ 唯一的问题是 都还在放送中~~木有出完  不过有10几集了~~
作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-3-8 03:55
caixi89 發表於 2012-3-8 03:48
不谢不谢 ~~~能分享给您 我也很高兴~~ 唯一的问题是 都还在放送中~~木有出完  不过有10几集了~~ ...

HOHO~没关系 反正现在一样在等行尸走肉~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5