比思論壇

標題: 趣味 图集——精心收藏大放送!!! [打印本頁]

作者: fffff12345    時間: 2012-2-7 12:13
標題: 趣味 图集——精心收藏大放送!!!

1. 恭喜科比超越老队友奥尼尔(28596分),跃升NBA史上总得分榜第五位!下一个目标:张伯伦-31419分。

2.你知道元宵和汤圆的区别吗?
可能你会说只是南北方不同的叫法而已,那你就错了。元宵是摇出来滴,汤圆是包出来滴。生元宵表面干燥,生汤圆表面光滑发亮。

3.点了之后,草泥马的又不买了
  台湾高雄六合夜市烧烤摊摊主,被大陆游客的低端问题问得不厌其烦,贴出了很直白的告示

4. 让你血脉喷张,全身发热的女人!!!!

5.韩国的春联只用白底黑字
一到立春,韩国人最喜欢贴“入春大吉(입춘대길) 建陽多慶(건양다경)”。相比竖贴,他们更喜欢斜着贴,跟国内贴封条似的。另外,韩国的春联只用白底黑字

6. 为别人挖好的地狱,焉知不是为你准备的陷阱
   如果这些对公共事务有所关怀的人变得越来越圆滑,他们就不会再关心并不一定自己受伤的公共事务。过去半个世纪一代又一代公共知识分子最后都走上这样的结局,逐步失望,逐步淡出。这就是胡适说的,好人不再愿意说话,坏人必然嚣张。

7.
“鹰爸”要求4岁儿子在雪地中裸跑
除夕清晨,一名来自南京跟随父母到美国旅行的4岁男童,在纽约-13℃的暴雪中裸跑。近日该段视频引发网民关注,对此教育方式更是褒贬不一。对此,孩子的父亲何先生表示儿子是早产儿,曾被告知未来可能脑瘫痴呆,遂制定残酷的“鹰爸”式训练计划让其健康长大。

教育部要求高校把军事训练作为必修课
各高校要把军事训练作为必修课,列入教学计划,实际训练时间不得少于14天。要增加实践教学比重,确保人文社科类本科不少于总学分15%、理工农医类本科不少于25%、高职高专类不少于50%,师范类不少于一个学期,专业学位硕士研究生不少于半年。

各位觉得这价格公道不
湖南游客@山鹰加错 刚刚三亚晚餐结束后来电:11个大人7个小孩,凑一大桌,结账7997元。请网友鉴定海鲜价格是否合理。我只观赏了下非海鲜类,酸辣土豆丝57元、炒小青菜72元,菜包一打87元,炒空心菜72块,水煮牛肉102块。

他不能变个证件吗?
【元宵晚会声明】因魔术师刘谦的证件在德国机场丢失,无法登机。故不能参加今天下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消。剧组深表遗憾,特此声明!

成龙豪掷2亿巴西购飞机
当地时间2012年2月3日,巴西圣若泽-杜斯坎普斯,成龙以3000万美金(约2亿元人民币)的价格购买下了一部Legacy 650定制商务机,巴西航空工业公司为其举行飞机交付仪式。

最美女孩寒夜跳河救人
16岁的贵州大学艺校舞蹈系高三学生向欣园,这个“平时只能游20米”的“90后”女孩跃进冰冷的南明河,救起一名落水男童后,悄然离开。当时向欣园顾不得脱掉厚重的外套和靴子,一个猛子扎进刺骨河水里,将男孩救上来,然后默默离开。媒体报道后网友称她为“贵阳最美女孩”。

征婚传单
  我用一天的时间去哥伦比亚门口碰运气。仅发出100份传单,就被蜂拥而至的中国学生赶跑了。而且我还发现他们偷拍的照片成为他们自我炒作的工具,他们随便公开我的联系电话。我想问这样做你们有意思吗?我想了一下,校园宣传不然去中国学生少的普通院校。不然打一枪换一个地方。一发现中国学生就赶快逃。不然就只能请人发或者让不会说话的宣传广告贴墙上让人看了。走到那里,传单还没发到100份,拿照相机跑来乱拍的中国学生倒有几百人。而且是在学校大门口。我是等学校工作人员出来赶我走呢?还是我自己识趣走掉呢?

男子假扮学生妹当街乞讨

招工难

大独裁者

我跟1000个男人睡过,但,,,,我曾经也是个爷们,坑爹啊!!!

美国亿万富翁为保留财产收养女友当女儿
佛罗里达富商古德曼,因醉驾撞死23岁青年斯科特·威尔森,为了保住财产,在去年10月,将交往两年多的女友收养为女儿,收养女友这一行为并不触犯美国法律。佛罗里达州法律没有规定,与无直接血缘关系养子(女)发生关系违法。

去尼玛的现实好么,你若不离不弃,我必生死相依好么
      参加一哥哥婚礼。他今年30,姐姐28,谈了11年。哥哥读本科时两人相恋,她读完高中直接工作,在酒店当领班。哥哥家穷,那姐姐就总是接济他读书。N年前要结婚,她家反对,说跟这穷小子会吃苦。近几年哥哥混得很好,有车有房,他家又反对,说现在你腾达了,这女孩配不上。他说我非她不娶。漫漫11年,两人同甘共苦,相濡以沫,无数坎坷,其中三年异地。今天阳光明媚,哥哥一身帅气礼服标准高帅富,姐姐一袭超长拖地婚纱美到爆。看新人接吻真是羡慕。去尼玛的现实好么,你若不离不弃,我必生死相依好么

Facebook上市造富:漆墙工获价值2亿美元股票
2005年,一位叫乔伊的员工赴总部进行墙面装饰。作为报酬,Facebook时任主席西恩向乔伊说:要么收下现金,要么收下等值股票。乔伊认为 “荒谬”,但仍然收下了股票。如今,这些股票价值高达2亿美元。

处于这段时期的女生和恐怖分子的最大区别
   在追一个女生之前,先打听一下她的大姨妈大致周期是很有必要的一件事。在她排卵时约她出来是最明智的选择,这能大大提高你的求爱成功率。顺便说一嘴,最好不要在她大姨妈快来时或已经来时约她,因为据专家分析,处于这段时期的女生和恐怖分子的最大区别就是你可以和恐怖分子谈判……

一种有效的“歧视”
富士康招工的健康标准之一是“无纹身、无烟头烫伤”。于是想起一些硅谷公司筛选应聘简历的一个方法:用Gmail的可以进一步了解,用Yahoo和Hotmail的直接删除。

蕾丝性感小内裤的另类用处

三亚!都不好意思去了!!!
竟然被宰成那样了 这被宰的钱都够国外一趟了

一个中年猥琐男的狡辩

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你……你……你耍流氓!!

小盆友钓到鱼后被鱼吓到了!

2B奥特曼

元宵还要上班,气死了,气死了。。。。

你懂的。。。

这演技,秒杀一切奥斯卡影帝

我要代替月亮惩罚你们两个

狗狗做了个恶梦

跟我比滑雪,人类你们都弱爆了

喵星人果然很牛X

大海都看不下去了

这技术!霸气侧漏啊!!!

最装B的上车方式

尼玛,这是谁干的

2B式跳水

贱。。好贱。。。非常贱。。。

每次看都想笑

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中国自由女神,霸气呀!!!

这这这。。。。。。。。。。

作者: jjh920    時間: 2012-2-7 21:32
支持下
作者: 6040871426    時間: 2012-2-7 22:07
哈哈     那几个动态图片可乐死我了   
作者: shuahao04    時間: 2012-2-7 22:20
碉堡啦~~~~碉堡啦~~~~碉堡啦~~~~
作者: caizijian    時間: 2012-2-8 10:48
经典,希望还会更新
作者: xxl8872    時間: 2012-2-8 14:30
的确很趣味
作者: tw527    時間: 2012-2-8 16:38
相当不错!呵呵
作者: 黄容    時間: 2012-2-8 20:23
貌似不错,。

作者: 艹艹屮艹艹    時間: 2012-2-9 01:45
人才 人才啊
作者: sack0201    時間: 2012-2-9 09:36
不错~蛮搞笑的
作者: wjpp0000    時間: 2012-2-9 10:13
强悍啊。
作者: wangduoduo    時間: 2012-2-9 10:35
总吃那个豆豉呵呵
作者: zxc111160    時間: 2012-2-9 10:38
太强大了~~
作者: 不良大叔    時間: 2012-2-9 10:54
楼主太有才了,能收集得这么齐
作者: 升龙霸    時間: 2012-2-9 11:06
感情楼主,乐死我了
作者: stmerlin    時間: 2012-2-9 11:06
太歡樂了啊
作者: 200102125    時間: 2012-2-9 11:15
好图,韩国的春联太好了
作者: sunsetm    時間: 2012-2-9 14:37
厉害厉害
作者: tmf123    時間: 2012-2-10 09:59
那个女的开车真猛

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5