比思論壇

標題: 妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:25
標題: 妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴
「咦?这……怎么好像妈妈的身材呀?」我心里不禁泛起了嘀咕,不过老婆
7 T  {8 `5 o, B5 I( r, B
( y6 B7 q3 X4 _$ G5 o    在旁边,我也不敢明说。虽然我们家比较开明,什么事情也都互相交流,婉玉甚
" v2 _8 I/ [! K  P
' I; j" O* P% y    至连她以前怎么被初恋男友调教怎么破处都毫无保留告诉我了,但是她不知道的
* N- i4 C+ b" {" ]* ?& V6 d, Q, A8 h* T0 Q, Q
    是,前段时间我机缘巧合之下看到了妈妈新鲜的裸体。那个晚上和婉玉进行了一
4 J  t2 C* y5 O8 d( N( Z/ ~# g7 }, O! V1 W7 H0 z) d
    场激烈的「
% l2 ^0 E% g' F, z7 R3 M) Y8 _2 G9 n9 w% z8 {$ Q- J& ^
    大战「后,我迷迷糊糊起来上厕所,可能是还未睡醒,我走错的房间推开了2 ]) c0 `& v) O

: x, ]" l4 [9 \    妈妈房间的门,映入我眼帘的是一具沈睡着的雪白的赤裸肉体,长腿,巨乳,丰
6 m2 i3 b! V+ }) e' U
: {" \! R8 e0 l    臀,炫目的肉光让我一阵恍惚。更让我啧啧称奇的是,妈妈即使熟睡,下体都插$ o( \  p8 B* u' ]5 M- u6 J4 D
/ ~7 _. F% F8 Q4 b! t
    着一根巨大无比的按摩棒,那时按摩棒依旧在运作,熟睡中的妈妈下体流出的水
$ v2 N: ^* }) E# c- k2 v6 E
7 L  z- I: V8 }: c    在干净洁白的床单上打出一幅淫靡的图画。我当场就吓醒了,赶紧悄无声息地退5 M. s+ [4 u* Z! T
5 h, p0 C3 L0 e6 V" z
    出了房间。. k+ V( u2 g; a9 l

) U" G" F& f! Y- r    让我印象深刻的是,当时的我在妈妈的大腿后侧靠近臀部的地方看见了一朵( A! O5 g% M7 ~5 P: }  w0 x

- k; z, Y4 b1 L/ H% x" y    妖艳的花纹身。「再往下看看吧。」我心想。接着往下翻,第二张图上出现一个
) P% r3 e5 h$ y4 r
0 l2 y: g( g: r* O& _    只穿着紧身内裤的瘦弱少年的背影。「的确是年轻的高中生。」婉玉点了点头。
# N7 \6 d. g5 K( y& K6 m$ P0 N& V6 B
" E  B2 X5 M4 b    这第二张图上,床上的女人上身已经被扒光,这少年的手正按在少妇的巨大肉山
9 |) a7 ^: Z1 P' f9 v& z; k0 R0 ~" x* U, ^5 {1 n9 f, a$ R
    上,手上还抓着两只跳蛋,一看就是在给少妇的乳头贴跳蛋。「本少爷要先调教
, @" N3 Z# N7 x6 L8 }
" b1 w  k3 B( Y, O9 b7 c# F    调教她的下体,肥大的奶子稍后再享用,先用跳蛋做做准备工作。」
# ~7 Q  W+ I/ \, I9 }$ F. m# {4 i; A5 I0 Z# E
    底下的文字如是说。& R# P: h( k% l0 C
3 G9 F5 D6 ?# q5 d# ~- \8 C9 E
    再往下翻的图,这个女人已经换了一种姿势:双手一起绑在最高的床柱上,
  [' b' s# g1 y5 }! d
. \6 t6 V# ?, I  f, H! K, S    肥大的屁股高高撅起,似乎像是在等待肉棒的进入,那一对巨大的奶子因为重力
% S+ T3 `2 w* G7 k7 Y6 R& g1 Q# p( H+ Q8 C! I+ t6 K/ k
    的原因下垂,竟然碰到了床面,看得我一阵咂舌。9 M1 z0 [! L8 w- H

$ |- }. h! C' h/ t/ i" R    「啧,没想到给这个老骚货换个姿势都能高潮,看来本少爷这个药很不错嘛」
4 v2 X6 i$ |/ d/ Q0 b/ C* A8 \0 o, T" F6 ]1 `8 P7 ?
    「为什么越看越像妈妈呀。」
4 j) m2 {( r" y3 s( ]
' I/ E, |. U+ r* A8 y    我心里想着。
# f8 n: O5 r( @0 ?/ B( P! ]2 R* m/ ?0 H7 r$ _6 I
    下一张图上,美妇依旧保持着这个姿势,而她的后面,少年终於露出了自己
% V2 L4 H) C& _' t: M5 y# k4 A; t4 n. _4 P. E9 l7 V
    狰狞的下体,做势要插进去。6 r' [* ~) e# @/ z- H- K
7 ?! u$ F) ^8 Y. l4 H) G* \7 `, {* q9 x! U
    「好大,天呐!」
- q& |. T  S1 Z2 R0 e
+ [' K5 C7 l0 I: t( o4 X    我似乎听见旁边的婉玉由於震惊发出的嘀咕。
. J# F. G5 b' }1 C1 ?% A' l. R4 s9 t; O1 G7 Y
    偷偷瞄了一眼婉玉,发现这个小骚货正在泛着桃花眼地盯着屏幕上那个跟少5 o3 |+ f* b8 e' O" K4 o

* P" N  x. ?6 Z4 W- v1 z1 k8 ^    年年龄完全不符的巨大肉棒。
* m# e4 q- K4 q: u! ~* ]% d( O. i9 K+ X; b
    确实,我的肉棒其实不算小了,完全能满足婉玉这个淫荡女孩的性欲,但是4 G, w' T4 f, z# u, U% x
) I! }* B& j3 i' z/ y
    和屏幕上那个雄伟男根一比,根本就是小蛇和大龙的区别,我的心里也升起了一
9 ^  d4 c4 j9 @) {! m* F& v
2 h! H( j' G7 Q: }, x  a0 A9 l4 n    丝自卑。& r: O3 y5 q5 }1 S) g$ z2 R

2 x" L- r! d) i9 V* @" G7 \* x# u' v    「怎么了,小浪货,想老牛吃嫩草尝尝人家小少年的大肉棒啊~」; s! V) w9 l, Y
1 C$ U& [: }% l* M$ }: u* R
    我悄悄捏了一把婉玉结实的臀肉,在她耳边说道。
) l& |9 t; g1 E$ T5 F! f- k
% s, I2 m' f& }# a: U( _    「那是,你看你这小鸡吧,还能满足得了老娘?老娘要是有机会,肯定跪着  L' ^0 ^+ q6 |1 t1 }
9 T1 e1 O( {' U
    舔他脚也要让那根棒子插进老娘的洞里爽爽~」6 A6 j3 [% E" b( o

: B) f" x/ w* m' ?6 l( X    婉玉淫笑一声,鄙夷地看着我软绵绵的棒子,道。
5 C9 V7 n8 d3 w0 [# ?) z! q, X6 d6 b% B5 F
    「啧,是哪个小骚货昨晚在床上跟我求饶喊我爸爸的?」6 T3 d5 ~, V6 J" ?" G! i

: C$ }" X5 O+ S. z, M, i. _% o    我也不屑地鄙视她。0 ]: m# C# @2 O8 i0 o( r
! ^- k6 W4 H; w! a# W
    「这个……这个……好老公我不是故意的嘛~」# t7 p( G& g' m3 d5 Z. e% L$ M
  t9 Q5 m% t' X9 r% d% z: W
    婉玉一听,红着脸凑到我跟前,用胸前两只大波不断蹭着我的胳膊撒娇-
作者: 740869216    時間: 2018-6-30 17:36
精油按摩哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lx0093    時間: 2018-6-30 19:14
下了看了一点不错,多谢楼主
作者: xxpok    時間: 2018-7-3 06:08
回帖是美德啊!兄弟们!!
作者: 不想被删帖    時間: 2018-7-3 11:16
哎哟不错哦
作者: mt571828    時間: 2018-7-3 11:34
看着还不错  下来看看
作者: macmo    時間: 2018-7-3 13:36
这个内容好像挺不错的
作者: qingxi    時間: 2018-7-6 01:29
情节也还不错
作者: 贱人1    時間: 2018-7-13 00:30
看了一点不错,多谢楼主
: _0 c" F6 _/ D4 N, h/ p+ P7 z
作者: yxjmama    時間: 2018-8-1 06:45
题材不错。
作者: DAVID568    時間: 2018-8-1 16:44

/ d/ s  b  u% {8 n, _这个内容好像挺不错的
作者: 我舔逼    時間: 2018-8-16 10:48
" Q+ E: W, S! x, j: s" V/ {4 g
好文章 谢分享
作者: 浅薄之爱    時間: 2018-10-3 02:37
下载一下,
作者: taibei    時間: 2018-10-3 09:41
$ {5 P8 b$ Q; N& C
看着还不错
作者: 鼻涕~    時間: 2018-10-5 01:25
内容好看啊
作者: wmywsy0124    時間: 2018-10-5 10:43
回帖是美德
作者: oper0090    時間: 2018-10-5 20:11
构思很大胆
作者: haooooah    時間: 2018-10-6 10:59
很好不错
作者: 269560145    時間: 2019-3-6 21:19
情节也还不错,试试
作者: 269560145    時間: 2019-3-6 21:20
情节也还不错,试试
作者: ad-rian    時間: 2019-3-6 21:26
谢谢
作者: foodlla123    時間: 2020-7-31 19:47
这个可以啊
作者: 365439400    時間: 2020-8-1 22:07
多谢老铁
作者: money0614    時間: 2020-8-2 03:46
下了看了一点不错
作者: fuck20000    時間: 2020-8-2 09:53
依旧在运作
作者: haooooah    時間: 2020-8-5 20:41
30 15:25:20 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 小熊王朝    時間: 2020-10-12 19:01
希望好看啊
作者: 左岸寻舟    時間: 2020-10-13 11:40
构思很好
作者: 吉泽花花    時間: 2020-10-13 12:48
质量不俗的东东
作者: 365439400    時間: 2020-10-13 15:16
这个不错
作者: wl11012601    時間: 2024-9-20 10:29
这个可以微微一硬
作者: newddd    時間: 2024-9-20 13:15
没有网盘的麻烦  ^( P% \- k! L- D5 d7 I/ c* D9 I
直接下载 太爽了
作者: wl11012601    時間: 6 天前
挺不错的
作者: feifeiniu0928    時間: 6 天前
可以看看嘛看看吧
作者: kaka1992    時間: 前天 16:32

4 ?7 M& S/ {! H7 L$ E) [精油按摩哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5