比思論壇

標題: 《贤惠姑妈变骚妻(亦姑亦母)》(全本)作者:bouncer [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2018-2-19 16:25
標題: 《贤惠姑妈变骚妻(亦姑亦母)》(全本)作者:bouncer
  姑妈,王氏,名秀芳也,早年丧夫,虽有不幸,但一直恪尽妇道,丧夫后并没有肆意妄为,但是姑姑是一个懂得享受生活,明白青春的价值,会打扮自己,知道自己的优势女人!虽然性格内敛,但也并不保守,敢于尝试新鲜事物,毕竟心中欲火焚身,强压不住!敢于挑战自我。最后被养子(侄子)成功勾引到手,结婚生子,姑本身养有一女,尚未成人,暂不赘述;她的身量和外表,我得说说:长圆脸,齐肩的秀发衬托着美丽的脸,樱桃小口,不张就像一颗红樱桃镶嵌其中,大大的眼眸似乎要把你吸进去一样,美丽而又可爱的小鼻头,让人看上就去想咬一口!1.65cm的身材,95斤的体重,让人看起来,特别完美,既丰满又不臃肿,高挑的身材穿什么衣服都好看!而且屁股特别大,感觉像磨盘,而且又大又翘!而且姑妈最爱穿紧身牛仔裤,长长的铅笔裤完美的修饰姑妈的修长美腿,屁股蛋子也被勒得紧紧的,两个屁股蛋子之间没有一点缝隙,似乎放屁都要挤出来似的!走起路来那就更要命了,肉腚被紧身牛仔裤强力束缚包裹着,随着两腿的前后摆动,挤压出来各种形状,如果你走在她后面,顾及你要永远弯着腰走路啦……呵呵,因为肉棒随时都会自动追踪到她的屁股上,然后随时准备战斗!嘿嘿~ 虽说后来生了孩子,产后身材不但没有怎么走形,反而为奶子和屁股增加了几个size,真不知道这样发展下去还有没有合适的牛仔裤给姑妈啦……当然了,副作用也有,就是肚子变形了小号救生圈。哈哈!但是熟女嘛,那个没有肚腩呢!
作者: 1043619976    時間: 2018-2-19 23:29
城星凛城星凛
作者: dir987123    時間: 2018-2-22 17:35
; T! B! Y% m& b7 e
回帖专用。。。。
作者: wlj8451    時間: 2018-2-24 13:24
作者: ninezhang    時間: 2018-2-24 15:18
非常不错啊
作者: pcjpp    時間: 2018-2-24 19:09
收下了,看看
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-4-5 21:21
谢谢,辛苦了
作者: 403001643    時間: 2018-4-14 12:21
谢谢,辛苦了
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-15 15:06
幸好这声音没让姑姑听到,不然以为我欺负她了呢!
" L, t0 G2 a9 _+ N& v) S/ P  咚,咚,咚,一阵敲门声,只听敲门声,不见有人进来,我说:“是谁啊,进来啊!”
& V+ N2 ~+ ]8 e3 w% G) C  好一会儿门有些结巴的外回答:“哥……吃……早饭了”;我听到了心里不免有些窃喜,这小姑娘是个雏儿,到现在还挺尴尬呢!我立刻跟没事人似的回答:“知道了,雯雯,好妹妹”,坏坏的特意加上了一句好妹妹,证明我的坦然!$ B3 o  ?* d0 `) \
  说完我就下床,我仍然下身是一件短裤,上身随便披了一件t桖,还没等我走出房间,姑姑悄悄走到我身边,下手抓了一下我的鸡巴,说:“臭小子,刚才雯雯那一声尖叫是不是和你有关,刚一天还不到忍不住了,臭小子是不是又想着干坏事呢,下面挺得那么起劲!”,平日里习惯了日日鱼水之欢,整日泡在淫水中的大鸡巴肉棒子,几日不见荤腥了,再加上早晨的一阵悸动,自然到现在鸡巴就没软下去,被姑姑这么一摸,我哪里受得了,我笑眯眯对姑姑耳语道:“是啊,是啊,你不让我干,我只能干我妹啊!”& _+ ]# x2 U/ g; z* {: Y6 U
  说着,我的手从臀部伸进姑姑的内裤扣挖起姑姑的肉穴,手指刚触到肉缝立刻感觉如同插到了一滩水中,顿时我心中淫心色起!手底下便没了轻重,弄得她哼哼的骚叫起来,见我没完没了,姑姑娇羞的细声笑骂到:“哦,哼,臭老公,别在这里嘛,雯雯看着呢!”
1 M# s+ m& M+ V$ r; r1 w  我立刻明白了姑姑的意思,顺势就将她推到离我最近的厨房,毫不费力把姑姑举到了灶台上,姑姑穿的是齐膝的长裙,是那种柔软质地居家样式。我撩开她的长裙,粗鲁的分开她的双腿,我不禁惊!姑姑的下身早已被骚水打湿,深红色的棉质内裤早已晶莹剔透,好似水洗了似的,顿时空气中泛着浓郁的臊味儿,迎着阳光,从内裤里渗透出来的骚水,反射着晶晶亮光。简直是一遍泽国!* C& q" N% E2 O* O" v( e
  我下意识地伸出舌头舔了舔稍微发干的嘴唇,望着姑姑迷离渴望的眼神,她明白我想听什么,故意用乱伦刺激我,她说:“亲亲儿子老公,你看呀,妈妈下面都这么想你了,想得你都流眼泪了,你看它都湿了,你就用眼睛看着嘛?”,一边说话,一边故意用食指从裤衩的裆部沾了一点粘稠的淫液,带起了一丝拉粘的淫水。5 T% [3 @1 _$ R& c$ w( \! v
  我如同猛虎扑食,伸着舌头扑整张嘴扑向那骚呼呼的黏呼呼的裆部,开始尽情地吮吸起来,滚滚淫水好似泉涌源源不断地流入口中,口感涩涩,甘甜中带有咸味儿,我不断用舌尖摸索,捕捉到裆部那深深地凹陷,那就是姑姑的阴道口,一切骚水的来源之处,我几乎都把被淫水浸湿的棉裤衩含到了嘴里,湿透的裤衩就像海绵一样,我每嘬一下都能吸出滚滚的甘甜,同时也强烈地刺激着姑姑敏感稚嫩的大阴唇和阴蒂,掺杂着骚水和唾液的琼浆不断地被我吞下肚,激烈的吸吮也产生了强烈的水声,尽管姑姑强忍着不发出声音,只是轻声呻吟着,但是人们在做爱中发情时都是极其投入的,很容易忽略了周围的状态,虽然姑姑呻吟声在我看来并不明显,但是在客厅等待早饭的雯雯还是听到了什么,她稍微大声问道:“老妈,哥哥,你们在做什么,没事吧?”,我怕雯雯发现异常会来厨房,我立马大声说道:“雯雯,没事的,只是粥撒了,姑妈的裙子弄湿了,我在帮她擦一下!”,还好雯雯没有什么动作,只是回答:“哦,那妈妈换一条裙子好了……”
作者: 狐狸昂    時間: 2018-4-15 15:16
帅的帅的
5 t# s  @- {$ J" W: V$ D
作者: 桃花缘人    時間: 2018-4-15 22:50
看看先吧
作者: wokao18    時間: 2018-4-26 11:59
看着不错哦
作者: shenzhou2131    時間: 2018-7-20 11:36
回帖专用。。。。
作者: a3615492    時間: 2018-7-20 13:04
谢谢,辛苦了
作者: 浅薄之爱    時間: 2018-10-13 11:04
可以一看!!!
作者: dkrakdlek0824    時間: 2018-10-13 14:58
非常不错啊
作者: oper0090    時間: 2018-10-13 16:23
此文沒有看過立刻下載
作者: 3284382122    時間: 2018-10-25 09:28
好东西谢谢
作者: z7567455    時間: 2019-5-29 02:00

作者: wwwwbob    時間: 2019-5-29 19:20
回帖专用
作者: 344751677    時間: 2020-8-18 20:54
最后被养子(侄子)成功勾引到手
作者: a6520504    時間: 2020-8-18 21:30
回帖专用。。。。
作者: zytq    時間: 2020-8-19 08:03
回复领金币
作者: a6477798a    時間: 2020-8-19 08:13
礼貌回帖
作者: bh22225    時間: 2020-9-29 04:36
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-29 06:16
thanks for sharing
作者: jy518494    時間: 2021-7-7 04:02
内容可以,挺好
作者: zyt0000    時間: 2021-7-7 13:29
看看再说,有点短。
作者: I6877    時間: 2021-7-11 17:52
回帖专用。。。。
作者: 夜枭    時間: 2021-7-12 12:42
很好很强大!
作者: laodada008    時間: 2021-7-12 12:50
粉末状用一用
作者: chuangsxxf    時間: 2021-7-13 02:56
我还以为是我改编的那篇文章
作者: jjchenggege    時間: 2021-7-14 07:29
作者: jj没问题    時間: 2021-8-24 02:16
就是这个 太经典了~
作者: zhudada123    時間: 2021-12-26 03:05
早年丧夫,虽
作者: zjklyc    時間: 2021-12-26 03:17

作者: a348931140    時間: 2021-12-28 19:42
谁有乡村爱情故事H版
作者: 一切都是她    時間: 2021-12-28 19:54
回帖为了赚钱 赚钱了好下载
作者: dengdaiing10    時間: 2022-7-7 18:26
收下了,看看
作者: shitifensun    時間: 2024-1-10 15:20
回帖专用。。。。
作者: 101608656    時間: 2024-2-16 14:34
非常好啊
作者: lei306749044    時間: 2024-2-22 09:25
路过随便看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5