比思論壇

標題: 美妇厨房 1-14 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2017-9-22 01:34
標題: 美妇厨房 1-14
  打开房门,阳光射进房内,放佛射进了一个黑暗的深渊。6 u5 k" M' u) d, m

0 P, O& P1 y5 ^7 _1 N! z6 A: w  「嗯……嗯……嗯……啊……」深重而低闷的喘息声充满了总个房屋,声音来源是在厨房。7 R( w/ O& G; g5 [
% _  n' |" _1 A- `3 E
  厨房里一个美熟的夫人前倾着她丰满的身躯,一个手撑在灶台,一个手拿着锅铲熟练而又随便翻弄了锅里的食物,她的下半身,臀部高高抬起,家居围裙被圈起到腰部,蕾丝内裤被拉下到膝部,一双着长筒肉色丝袜的盈长美腿踩着一双白色高跟凉鞋。& Z. W2 B( m6 z
6 e) }- w0 C' V. Q( _" H
  而在她的身后,一个看起来与这个美妇年龄相差很大身高比她略矮的少年,下半身的裤子褪到地上,一边用一双手绕过妇人笔直的后背,隔着上衣狠命抓揉着妇人胸前虽然有上衣承着,却因为引力放佛要突破衣服束缚要掉下来的美乳;一边拉真后背挺动已经硬得像石钻一样的老二,有节奏的冲击着眼前这个美妇人美穴。
; E9 P9 W, K9 w  F( r) g
* r) B/ `. y" o) T* L7 L& _  「嗯嗯……嗯……啊……」: |: w! h) q$ v6 ?1 C
3 b/ Z- n5 y% E# c8 g* h
  「噗呲……噗呲……」
8 q+ T/ U7 P$ U! l; E! X- ]
; p5 i: g$ c  j- o* ]( m$ u9 }  不到一会,能感觉到妇人蜜穴已经分泌不少淫汁,肉棒抽插的声音越来越响。
3 f: d( b+ R8 k+ P9 S& i; z! Q, ~9 ]/ z1 ]( b) m: T
  「嗯嗯……嗯……啊……嗯嗯……嗯……啊……公……公……啊……」受到少年这样如石一样不停的冲击,妇人骨头都要酥散了,她拿着锅铲的手不动,闭着眼睛,嘴巴微微打开,一喘一喘,有点胡言乱语了。
9 _' U3 l3 ?( ~2 z! y* t" K) `" O& u* j; g) W: V  ?# \
  看到这里,少年咧嘴一笑,一边冲击她的美穴,一边说道。8 R, {( e8 u4 {. j: j3 ~3 p' M
* {# ]1 v2 {* _$ V8 V" t
  「金梅阿姨,小东和老肖等下要回来了,你菜可是还没炒好啊。哈哈。」
2 S* `7 U5 r" T. x3 e
/ I- f# o% i- C8 L* K  「嗯嗯……我……嗯……啊……就……嗯嗯……嗯……啊……就。」美妇呻吟着已经一句话说不完整,但是另一只手还是轻轻拨弄起饭菜来。
7 O! A, x. m7 E& W; ?' Q4 W; W; u2 _2 {# @, u) i* M
  「这才乖,这才是我的好阿姨,来让老公奖赏我的乖乖阿姨。」少年哈哈笑着,停了一下下体,然后减慢频率,更加用力的突击起来。
9 |8 [5 a* T! k" F# D% O1 J8 F# B8 E9 n/ v3 Z
  「啪……啪……啪……啪……」+ Y( r7 z: }) \0 ]( @/ T, _

, i- T; O1 C' C' b& H7 g  少年下体抽插妇人时撞击妇人那淫浪臀部的声音更加的响。) g# P+ D: w) s8 M" x. W+ _

" P( I9 g( b1 e. h  「嗯嗯……啊……啪……啪……呃……呃……」
/ _& \  q" k* q8 T/ X* V
0 q4 F' i' ]' p; Z( b  妇人压抑的呻吟,肉体撞击的声音,少年的喘息声,交织起来,就像淫靡的交响曲。
! X8 T& D. U' x7 d$ ?' C- I5 K1 `! l5 J) @
  「金梅阿姨,你现在是在干什么?老肖没让你这么爽过吧?哈哈。」少年想试探下妇人。1 R" V8 G& Z$ I+ V9 @
5 @7 z5 `  g% h$ u7 n, w  Y4 d
  「啊……嗯嗯……我……我……是在炒……炒……炒……菜……」妇人虽然已经神智都不太清楚,但还是压抑着自己。
" |6 j. r5 @; p6 A6 Q: ?2 ~# c
) C4 e9 e4 H; D6 E* M% A  「金梅阿姨,到现在还不承认,你这骚货身子都是我的了,快说是在干什么。」少年有点生气了。
: G6 T/ Q  ]2 C
% F; M5 j% g, R' k+ }  「我……我……不……骚……骚……」妇人还是努力控制着。
% R3 F0 O; W$ O1 |2 |; I; x5 E2 a* @- c! w0 U
  「骚货。」少年一听,把鸡巴抽出来,「骚不骚?是在干什么昨天不说了吗?」
- ]. d. C6 A6 O' h  o: b4 s+ a, m" z
# [: K, q7 U; k5 c  「我……求……」少年刚抽鸡巴来,妇人就觉得全身放佛落到冰窖里,而充满蜜汁的骚穴此时也是奇痒无比,刚想求饶,但是还是止住了。
. O' X) q% R! A( h) U% W: j2 ~: c: m/ r5 E2 Q* t
  「我……」5 A0 x7 w6 n# N: m+ M" W
+ z0 B7 x" v) Z9 ?  i4 P
  「快说。」少年。
* T* T: W# l4 J
; r( ?1 G, Z4 x: N1 [3 o  「昨天不说了吗?又没人听到,没人知道的。」
  U# W- ]  n& h- v7 h4 M! E
( C0 K1 j. @, V: h  「还有半小时小东就要回来了。」虽然我早就进屋了。
# Q+ W3 p- f4 z3 F, M7 k  b1 m; |. |+ }: A0 ^2 p0 d6 V
  听到小东的名字,美妇有点紧张了,眼里微微留下点泪少年看着眼前的美妇这样惹人怜惜,又是一副淫靡衣冠不整的样子,真想现在就扒光她爆操一天一夜,但他还是忍住了。
- J" c' d: W" e% \5 o
- o4 `2 R6 @4 ?0 m  e  T3 T  「说了我就给你。」
# }" L4 ~) Z$ h# o2 H8 Z5 W% M$ ~+ ~" H% y$ Q
  少年开始用阴茎透过美妇的身后,碾磨这美妇的引道外围。9 X" S# e* L' a9 Y  s: K

. m: h' F; V( C- J. |  「嗯……嗯我……我……」妇人刚落入冰窖的身体仿佛活过来,但是下阴更加痒。
7 O( \; p' ~; U9 T5 g
9 G4 m( s" P  K7 D1 j1 w  「我……」妇人渴望着,可是有觉得羞耻。
& }& b2 Z, V" K2 w8 ^/ e5 o5 n6 N
  「啊……」少年狠狠插了她一下又迅速拔出来,妇人放佛又经历一轮生死。
9 {+ k9 y0 M" P+ d! W; z1 o/ A, t: Y% l7 n
  而我在外面听着,异常紧张,看妈妈这么执拗,心想妈妈果然是被易文用了手段,正想冲进去算了。! U% l% s0 G9 |8 P. T! I
3 I; H* z- Q9 q! M/ Y0 V9 z6 e
  「嗯……厄嗯……嗯……嗯……啊……我要……」# B4 Q6 L0 ?8 B% `) n) q
! E) O0 j5 M% s9 {1 L
  房里金梅阿姨,也就是我妈妈的呻吟又响起来了。
; q) Z) v0 D1 {1 Y$ n4 P/ p) A6 r0 C9 x- E4 a5 F( B% S* P
  「要就怎么说。」/ }3 _( m% h7 [* Y/ L
$ \; K# T0 I, n5 x& }0 n
  「我……要……」7 }; m7 O6 C8 e3 c

5 J2 \4 U7 ]- C; V  「嗯……嗯……啊……你是我……我……老……公……公……」妈妈这句声音很低,可是我却听的清清楚楚,我感到心都要炸裂,妈妈果然是被征服了……
9 S3 C7 T" `  y/ O4 [) d) [) N' K6 F" a. D
  「我在干吗?你骚不骚。」又是狗日的易文的声音。  c, y8 x4 e, W" Q. J

- @( y6 \7 F7 m  「我……我……不要停……我……骚……啊……我骚。」
8 b" {$ S) g  E/ h5 B, U8 `5 H$ @" b9 y1 F, m% w; T
  「我们……在……做……爱……爱……啊……」这是妈妈的声音,如此的动听,又如此的淫靡。
$ m. J: E) ]/ D/ W( b* N2 q3 |
, z* N$ u/ ^  h  「好,好,金梅阿姨既然说了,但是说得太慢了,你是学校老师,应该知道会要怎样。」说着这话,易文故意加快抽插的速度,放佛在玩弄一个个布娃娃,而妈妈却更加的享受。
, u2 b' C2 z' p* k) u$ w) }6 P* F; j" \) I
  「恩……恩……厄……嗯……」从妈妈声音听得出。) t7 o: z8 J+ o8 F5 l2 E
- M8 k# P, |: @; ~
  「厄……厄……厄……」虽然不知道是答应还是不答应。6 ]- z. [( Q% r; x. S; \

. K1 L' z7 \7 \4 M: _  「来脱下来,金梅阿姨听话。」抽插声停了,易文这混蛋又想干什么?
- E# Q6 {1 k) D  d8 t% j' i' m5 z- N9 {
  突然厨房声音停了下来,过了1分钟,抽插的啪啪声又响起来了,而且更加响亮,而妈妈的声音却变了,放佛,放佛是被什么堵住了嘴。难道?我心里想着,下面却感到有点发热。
" d2 i7 @) f  q2 ?' ~+ H( X7 W
* e$ W& ]0 p) r( i& L  在厨房里,易文把妈妈的内裤从丝袜长腿上扯下来,直接塞进妈妈的嘴巴里,然后双手扶住妈妈的腰身,疯狂的冲刺起来。
* `9 N4 D: s  f2 Z% V" ]! y: t4 d9 w. `+ i8 A
  「厄……厄……厄厄……厄。」即使塞上了自己的丝质内裤,妈妈的呻吟声还是发出来了。1 b4 U0 ?1 i( |% R) v5 ~
3 a/ P6 |8 p9 r1 [' ]
  空气里充满了妈妈低闷的呻吟,易文疯狂冲击留下的喘息声,以及肉体撞击的啪啪声。
9 u' R& B! R+ U8 [% T% t" n" ]0 h1 q& n7 ~
  持续了十分钟,一切又安静了下来。
+ K/ l/ q/ T* Y, D) P# S+ h; J8 {* }4 i3 x9 k. r) b

作者: huangzhiyu369    時間: 2017-9-22 11:36
太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: jwz167    時間: 2017-9-23 18:41
' t4 I4 L0 U& A7 m* l/ ~
作者: sd008sd008    時間: 2017-9-23 19:46
好东西,赞
作者: 终极天玑    時間: 2017-9-23 20:36
哈哈哈哈赞一个。!
作者: 匿名    時間: 2017-9-25 03:07
看看那怎么样
1 r2 U# p8 @/ u3 p9 A- l5 @
作者: jacksy    時間: 2017-9-25 11:36
顶顶更健康
作者: xuemin5369    時間: 2017-9-25 16:45
呕心力作,谢谢,期待更新
作者: cikecxcs    時間: 2017-9-28 18:56
( ~& Z* I$ s$ ?7 `  J
作者: 5768751    時間: 2017-9-28 19:05
不错,挺过瘾
作者: wc19841024    時間: 2017-10-6 09:16
美少妇的哀羞
作者: 匿名    時間: 2017-10-11 00:44
不错 学校 0 O, B0 c' Y; u4 T1 w! Q5 p

作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-24 10:05
新内容,没看过,下来看看!
作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-24 10:05
新内容,没看过,下来看看!
作者: a447567246    時間: 2017-11-26 16:22
嫩嫩世界上
作者: wscb1981    時間: 2017-11-28 16:29
顶了。。。。。。。。
作者: 落落落落    時間: 2017-12-1 16:46
没有看过的
作者: ctp12331    時間: 2017-12-31 20:03
开先看看啊
作者: 其实我低调    時間: 2017-12-31 20:33
下来看看
作者: uniteds    時間: 2018-1-4 08:59
的确非常刺激
作者: shhjxqg    時間: 2018-1-5 08:08
太刺激了,大赞
作者: kosea    時間: 2018-1-5 09:06
好文要支持,谢谢
作者: lyian    時間: 2018-1-5 09:14
好文章。新作。
作者: zyyyazj    時間: 2018-1-14 04:09
睡觉了啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: yhy800820    時間: 2018-1-16 21:06
那么多省略号呀
作者: lx0093    時間: 2018-9-18 12:10
可惜没有出完
作者: w1nj3d    時間: 2019-3-5 07:37
下载看看,感觉很不错
作者: zxzxyjh    時間: 2019-3-5 07:56
看看怎么样吧
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 14:27
回帖是一种美德.....
作者: 18695958191    時間: 2020-8-6 08:52
很不错呀
作者: maowei1979    時間: 2020-8-6 14:21
楼主的文章我都很喜欢
作者: s4128098    時間: 2020-8-7 11:03

& R  i' s& ~' T' J% [. F  c可以的~~~
作者: wzlife    時間: 2020-8-7 15:33
我也喜欢这样的美妇
作者: crazing    時間: 2020-8-7 17:41
看看再说
作者: haooooah    時間: 2020-8-7 18:24
4:49 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: nihaoya    時間: 2020-8-7 22:28
极品女人。我喜欢。
作者: wnnb123456    時間: 2020-8-8 11:12
楼主的文章我都很喜欢
作者: dong332174522    時間: 2020-8-8 23:39
作者: 卡尔405    時間: 2020-8-26 18:29
喜欢剧情
作者: zytq    時間: 2020-8-27 11:42
回复领金币
作者: fulina01    時間: 2022-7-1 08:30
路过看一下
作者: 雪痕    時間: 2022-7-1 20:08
( W' o) L! T! F& C6 w
下来好好看看
作者: lj1005388949    時間: 2022-7-3 11:47
这什么题
作者: 1322774693    時間: 2022-7-3 13:10
回帖蹭积分
作者: foodlla123    時間: 2022-7-5 20:09
有点意思啊
作者: 黑子发    時間: 2022-7-5 23:18
必须支持下
作者: helloboy    時間: 2022-7-6 08:17
惊尘溅血
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-15 00:04
有意思啦
作者: 鬼猎    時間: 2022-8-15 10:51
男主是不是小刚
作者: loyo    時間: 2022-8-15 11:28
描写不错
作者: 2624750311    時間: 2022-8-15 12:40
继续发挥脑洞~~~~~
作者: huaixiao666    時間: 2022-8-15 13:00
这个可以
作者: wwqqty    時間: 2022-8-15 15:18
温柔如维尔薇热无若哇额外若翁让娃儿
作者: fuck20000    時間: 2022-8-16 16:08
还没炒好
作者: io415    時間: 2022-8-28 12:01
下双脚似乎很满意
作者: kingoffifa    時間: 2022-9-2 13:59
厉害厉害
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:36

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5