比思論壇

標題: 葉山潤子(中文字幕)家庭教師潤子先生的個人授業 [打印本頁]

作者: ducaozz    時間: 2011-12-27 09:56
標題: 葉山潤子(中文字幕)家庭教師潤子先生的個人授業
【影片名稱】: (BeFree)家庭教師潤子先生的個人授業 葉山潤子(中文字幕)
/ F  M9 I, a: ?( [【影片格式】: AVI2 v2 {, a0 n& u  i% i4 r2 D
【影片女优】: 葉山潤子         
) Q0 [) @$ ]1 J5 j1 f# j" Q1 a【影片大小】: 834M7 u2 g2 \$ N& d$ |% ?- A- S
【影片時間】: 02:00:05
5 f8 r6 M- n# {/ o5 l  X【影片精度】: 640x 480! K4 d0 i; `+ B; T: F/ I6 D
【是否有码】: 有碼      
- R8 K8 ]# |& I" G3 A【出品廠商】: BeFree│BeFree1 L4 [* t- h  q- i0 ]
【廠商編號】: BF-105% `1 R# S% S% G  E* u% d
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer9 r2 J3 T0 @9 [$ `: O, T1 q5 M
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽. m" W. `7 H6 f9 Z7 i
[attach]1013575[/attach]! e5 H* }; ~/ @/ ^* E/ Q' ?% L2 z" J
[attach]1013577[/attach], D* o' T2 J! m3 p- S
[attach]1013576[/attach]
1 [$ `! m+ U6 [" C
3 Z: @8 ^* {9 |- m( h. C
作者: ducaozz    時間: 2011-12-27 09:57
记得回帖哦,自己先顶一个。
作者: 毕苏柏亚    時間: 2011-12-27 11:38
叶山润子是我相当欣赏的女优之一啊,拍的片子都很不错!
作者: interfish    時間: 2011-12-27 11:40
很好的片子 谢谢
0 f) D3 p; G% b& V1 l+ D. G+ W
作者: ymr023    時間: 2011-12-27 12:22
怕怕怕呀
作者: ducaozz    時間: 2011-12-27 12:31
嘿嘿,谢谢大家,继续帮我顶哦。
作者: 天仙    時間: 2011-12-27 14:08
顶一个,下一个
作者: asdfzxc250    時間: 2011-12-27 15:33
所以必须回帖
作者: q563727490    時間: 2011-12-27 16:41
看你这么坦白,我回了~
, v& w' I% z  i( j4 V/ b# [9 U
作者: 36944521    時間: 2011-12-27 18:03
作者: predator47    時間: 2011-12-27 23:15
Thank you buddy!
作者: 4860398    時間: 2011-12-28 04:07
美女不错支持了
作者: fyuriaed    時間: 2011-12-30 02:22
这个教师挺凉的
作者: ducaozz    時間: 2012-1-4 21:20
好东西,必须得给咱顶呀。、
作者: ducaozz    時間: 2012-1-4 21:22
八十万禁军总教头,林冲
作者: ducaozz    時間: 2012-1-4 21:23
花和尚 鲁智深哦
作者: ducaozz    時間: 2012-1-6 21:33
格林兄弟在写《白雪公主》时很有预见性,里面最后拯救了白雪公主并和她一起幸福生活的男人名叫"白马王子"。而现在的女同胞们都想找到心目中的那个白马王子,为什么捏?因为白马王子的拼音简写就是——BMW,还是Z系。
作者: ducaozz    時間: 2012-1-6 21:33
一男要跳楼,其妻大喊道:"亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!"男子听后,嗖地一声跳了下去。警察说:"你真不该这样威胁他!"
7 i9 d4 \# t9 p  o: N! A
# |5 {8 n* i. V
大便跟小便是好兄弟,有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊…
作者: ducaozz    時間: 2012-1-9 23:47
表示憎恶的:可憎可恶、十分可恶、深恶痛绝、疾恶如仇、恨之入骨
# [7 m) ~; _1 v: `$ e表示悲哀的:伤心落泪、欲哭无泪、失声痛哭、泣不成声、潸然泪下
作者: ducaozz    時間: 2012-1-9 23:48
表示忧愁的:无精打采、顾虑重重、忧愁不安、愁眉苦脸、闷闷不乐 8 o2 d& j' t& U+ {  y+ z& O
表示激动的:激动不已、激动人心、百感交集、激动万分、感慨万分
作者: ducaozz    時間: 2012-1-9 23:48
表示舒畅的:舒舒服服、高枕无忧、无忧无虑、悠然自得、心旷神怡 ! n5 K# E6 f) E  P5 L, R# e
表示着急的:迫不及待、急急忙忙、急不可待、操之过急、焦急万分
作者: ducaozz    時間: 2012-1-14 00:45
小病不治,大病难医。
作者: ducaozz    時間: 2012-1-14 00:46
小洞不补,大洞叫苦。
作者: ducaozz    時間: 2012-1-14 00:46
小鬼跌金刚,小鼠断大绳。
作者: iloveamp    時間: 2012-1-21 21:47
作者: ducaozz    時間: 2012-1-31 08:26
我肯定能让你们爽,辛苦心
作者: ducaozz    時間: 2012-1-31 08:26
信不信啊,哼,我一定的
作者: ducaozz    時間: 2012-1-31 08:27
孙女人多长时间
作者: jiminchina    時間: 2012-2-9 23:02
貌似不錯的樣子
作者: yufujiashu    時間: 2012-3-1 13:42
不错是个很好的
作者: okou0696    時間: 2012-7-1 15:08
很是不错的老师哦!喜欢漂亮的老师哦!
作者: 操静穴    時間: 2012-7-22 22:00
我相当欣赏的女优之一啊,拍的片子都很不错!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5