比思論壇

標題: 高通骁龙821加持 乐Pro3性能表现优异 [打印本頁]

作者: yongheng1228    時間: 2016-10-1 16:46
標題: 高通骁龙821加持 乐Pro3性能表现优异
乐Pro3硬件部分已经达到了当今的最高水准,骁龙821+6GB运存基本上可以吊打820+4GB的标配了,可以说乐Pro3把2016年的硬件配置提升了半年,现在手机硬件的更新速度已经不适用“摩尔定律”了。

再说一下这可U,与820相比821综合性能提升了10%,主频有2.15GHz升级到2.35GHz,GPU小幅升级,提升31MHz。其实这10%我们日常使用并不能感受到,还是来看下跑分成绩吧。
  启动安兔兔、GeekBench等测试工具的时候,乐Pro3会提示进入性能模式,ready?
438076_937df.jpg 438077_873d1.jpg
从安兔兔排名上看,820的榜首一加3跑分14万,乐Pro3平均近16万分的成绩登顶,821的跑分比820高2万分,这个分数差距还是不小的。运行内存方面,开机剩余可用RAM4.4GB左右,再怎么用也绰绰有余了,后台任务切除切入也是很流畅。

作者: 蒼之濤    時間: 2016-10-3 17:08
坐等双11降价
作者: 1370672326    時間: 2016-10-22 22:27

pro 3现在预定  17年才发货   打的好算盘  17年硬件便宜不少了吧   
作者: l731592573    時間: 2016-10-28 08:49
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: nhrning    時間: 2016-11-19 17:52
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1037683987    時間: 2016-12-7 09:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!
作者: 1037683987    時間: 2016-12-8 10:31
我要自由啊   安兔兔怎么 这么 给力
作者: 1037683987    時間: 2016-12-8 10:41
玩什么啊  搞毛线啊
作者: 1037683987    時間: 2016-12-8 10:44
1370672326 發表於 2016-10-22 22:27
pro 3现在预定  17年才发货   打的好算盘  17年硬件便宜不少了吧

就是不要便宜货
作者: 1037683987    時間: 2016-12-8 10:48
蒼之濤 發表於 2016-10-3 17:08
坐等双11降价

只买三星的SSD

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5