比思論壇

標題: 妈妈的命运 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-9-13 16:31
標題: 妈妈的命运
「等下,妈妈,这样不行呀。」我突然冷静下来,按住了妈妈的手,可是妈
) K6 ?- a, h4 y' ]& c5 S妈的酒确实喝了不少,完全没有意识到自己正在做多么不得了的事情。- s, g1 u+ w: u
  「没关系,让妈妈好好看看。」说着妈妈竟然脱下了我的内裤。. r1 F! @6 p- H
  「妈妈不要看呀。」妈妈握住了我那根从内裤里弹出来的大鸡巴舔了起来。5 Z  K, X4 C1 R5 _0 ~4 |
  天呀,我这可是第一次呀,而且还是自己的妈妈。# z5 ]0 ~1 w$ }& L) q5 P3 {
  「妈妈的这里你也可以看。」妈妈也脱下内裤,下身一丝不挂的展露在我面, J1 w! X6 j7 f( Q
前,虽然没有开灯,看得并不清晰,但我用手摸过去,发现妈妈下面已经湿漉漉& X; U' {; Y8 j! S  y6 [: _
的了。这时候我的鸡巴已经硬得像钢铁一样了,而且又涨又痛的十分难受。3 c4 f5 ~. S! z7 C
  「妈妈。」我实在控制不住自己的欲望了,一下子扑在了妈妈的身上,掀开7 g3 V% Q. n/ H
妈妈的内衣,亲吻着她饱满的乳房,而妈妈也握住了我的鸡巴,亲手把它送进了
. w! j1 {9 m" s+ ~1 G# q她那诱人的蜜穴,我的第一次,竟然给了自己的妈妈。: H' R- q# x2 O: E+ k( K7 f9 v9 l+ F
  「好舒服,再用力点,妈妈好舒服。」我一边揉弄着妈妈巨大而柔软的乳房,$ o, E- b  _% ]) W$ ~' ]
一边在妈妈的身体里抽送着。2 E* k% e5 N1 Y* W3 e
  「啊,儿子长大了,不是小孩子了,再用力,好棒。」没过多一会,我就完2 p/ Y% J3 h3 u! ]' K* D+ g
成了我平生第一次射精,而且就射在妈妈的身体里面。
6 b1 ?2 D! d  ?4 N6 S1 v6 U" v  可是就在这最美好的时刻,却忽然听到开门的声音,「你们睡了吗?我忘了
3 y! Q( d7 R9 y: X点东西。」天呀,竟然是爸爸回来了。5 B+ j; E( x9 l( e
  「老公,这,你听我解释。」爸爸没有听妈妈解释,只是在妈妈那美丽的脸
. I% }6 C$ k1 C+ Q! m- f上重重的打了一巴掌就摔门而去了。$ b6 K* u" G' F; b% F; S' w

作者: asd1338332    時間: 2016-9-27 16:46
热血沸腾啊
作者: teng56t    時間: 2016-10-1 11:16
还不错。谢谢
作者: liucf520520    時間: 2016-11-3 06:40
浏览,未下,回复,拿分
作者: 3939393939    時間: 2017-8-22 23:25
未下,回复,拿分
作者: pzl1992    時間: 2017-8-23 16:35
不 错 哟 支 持 一下
作者: 365992228    時間: 2019-2-14 16:57
看看怎样
作者: 365992228    時間: 2019-3-12 15:26
未下,回复,拿分
作者: bazhihuishe    時間: 2019-5-4 15:18
能不能不要写得这么假哇,一点诚意都没有哇。
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-6 14:20
非常有意思
作者: 2997141    時間: 2020-9-7 23:25
挺不错的样子~~
作者: bh22225    時間: 2020-9-7 23:53
支持牛逼
作者: 2317636967    時間: 2020-9-12 00:18
支持顶楼主
作者: bh22225    時間: 2020-9-12 06:53
出来玩吗?
作者: zytq    時間: 2020-9-12 08:49
回复领金币
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-12 09:45
thanks for sharing
作者: zytq    時間: 2020-9-13 10:52

$ H3 M6 k8 c8 ~9 O& ?' ~* m回复领金币
作者: 2997141    時間: 2020-9-23 00:18
很不错的作品~收下了~
作者: 18707183073    時間: 2020-11-18 22:41
回帖收获的不仅仅是积分
作者: mwhkdsy    時間: 2020-12-21 19:49
礼貌回帖
作者: zhy5711    時間: 2020-12-22 14:20
每个人都是有弱点的
作者: woxiangcaobi121    時間: 2020-12-25 21:29
也许你是对的
作者: woxiangcaobi121    時間: 2020-12-25 21:58
你也许是对的
作者: freecat005    時間: 2023-9-1 12:09
深度绿,厉害厉害
) c( R# l0 B& c. ?
作者: attlia    時間: 2023-9-1 17:07
看着很不错的样子
作者: liuyi0521    時間: 2023-9-3 07:27
努力挣积分
作者: wxy123456    時間: 2023-9-3 08:27
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5