比思論壇

標題: 女同性恋有什么特征? [打印本頁]

作者: fengzhen123    時間: 2016-8-30 08:11
標題: 女同性恋有什么特征?
相熟的T有两位。
其中一位是我的好友。中性打扮,气质也很像男孩(不是男人!),五官很棒,身材纤弱,温柔体贴,和我在一起的时候是个马大哈,听说陪别的女生的时候细心可靠得很。相识十年,从未见过她穿裙子,但很爱打扮,品味不错。暗恋过男生,暧昧到窗户纸快要破了的时候自己退却了。
另一位,嗯,外表上,就是比上面那位高壮一些,帅到逆天,性格更坚强更有主见,爽朗的笑容可以秒杀小女生。也是喜欢打扮,品味很好。
相熟的P均为上面两位的前及现女友,共四位,和一般的异性恋女生差不多,有几位到了适婚年龄就找了个靠谱男生嫁了,有一位和自己的同性爱人在一起五年了。

同意匿名用户的观点,一般的女孩子很容易被T吸引,但是不是所有的T都有男生气质的(好友告诉我的),也有看起来温婉可人的T。题主有点幼稚表面简单的女孩子的定义有点太简单了,我认识的这些可都一点都不幼稚简单,咳,学历高家世好恋爱中耍的手段很惊人,年少的时候旁观三角恋吵架曾经叹为观止心想千万不要惹到她们啊呀呀。。

说点题外话。
上面这群拉拉全部是我高中同学,那个时间段我本人的气质离T也很近,妈咪觉得我和拉拉做朋友很危险。我那会儿很爱偶好友,但晓得高中生的爱情不可能持久,拉拉之路,也貌似会很艰辛,索性退了一步,一直守护她好了。我们也探讨过两个人成为一对的可能,哈哈,肯定是争着做T,或者干脆平等大家轮着来好了。后来我谈了恋爱,恋人是男生,T气质渐渐褪去。大家开始一起探讨同性和异性做爱的异同什么的不害羞话题,呀呀呀。。掩面。。。
好友因为是拉拉,当时在我们高中那么开放的地方,都被人另眼看待,让我很是不快,分明是那么温柔那么体贴那么善良的人。对于异性恋同性恋这个问题,在我看来,就好像我喜欢吃大米你喜欢吃面条一样,只是个选择,我们作为局外人,没有必要对人家另眼相待。虽然我也劝过好友找个男生谈下恋爱,看看会怎么样,但只是因为当时我真的很担心在咱们中国她一直做拉拉下去会孤独终老。现在我成熟了一些,知道很多东西是旁人无法改变的,那么,作为朋友,就陪着她一起走下去好了。
以上。

作者: www168    時間: 2016-11-25 22:33
这么到位哦
作者: erhainihao    時間: 2016-12-9 13:11
分析不错
作者: lansetudoumao    時間: 2016-12-10 12:27
女同其中一個肯定是男裝打扮
作者: 恶恶魔魔君君    時間: 2016-12-12 20:35
很多东西旁人是无法改变的 就引导下吧。
作者: 786441999    時間: 2017-4-15 00:22
每个人性格不一样
作者: 786441999    時間: 2017-4-15 00:24
做表现出来也不一样的
作者: 786441999    時間: 2017-4-15 00:26
不过大同小异
作者: 786441999    時間: 2017-5-7 16:14
感觉分析的还是比较有依据的
作者: 602422666    時間: 2017-5-13 05:35
写的不错!!

作者: 1178605213    時間: 2017-5-14 14:48
心可靠得很。相识十年,从未见过她穿裙子,但很爱打扮,品味不错。暗恋过男生,暧昧到窗户纸快要破了的时候
作者: 14wwy    時間: 2017-6-11 15:30
一假龙是必须滴。其实还是需要男人滴。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5