比思論壇

標題: 人身赢家最丑男人8次当爹 [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-6-25 09:10
標題: 人身赢家最丑男人8次当爹
 据英国《镜报》报道,这位名为戈弗雷·巴古马(Godfrey Baguma)的男子来自非洲国家乌干达,虽然被网友戏称为“乌干达最丑男子”,但他却很受女性欢迎,参加了当地的一档音乐选秀节目,并成为了明星。
在这个最怕没有特色的时代,丑也可以成为出名资本。乌干达最丑男人选秀成明星,功成名就后娶了比小17岁的女孩,生了8个孩子。最丑男人选秀成明星,这位男子也曾被欺骗,前妻一边花他的钱,一边同其他男人鬼混。最丑男人选秀成明星之前是一名鞋匠,现在他利用自己的外表赚钱。不少单身网友纷纷调侃,自己单身可能是因为太帅了。
Godfrey Baguma可能是乌干达最丑的男人,但他很受女人欢迎,而且他靠脸吃饭。最近,他迎来了自己第8个孩子。47岁的Godfrey和30岁的Kate Namanda在2013年结婚,他们的第一个孩子生于2008年,现在两人已经有6个孩子,加上与前妻的两个孩子,Godfrey的家族越来越壮大。
他和前妻一起7年后分手,原因是前妻和其他男人偷情被他发现,他说:“我告诉她我们俩的婚姻无法继续了,她是因为我的钱才喜欢我,但其他人总告诉她应该找个更好的,于是她开始和别的男人厮混。”

[attach]9643409[/attach]
[attach]9643410[/attach]
[attach]9643412[/attach]

作者: 暗黑者    時間: 2015-6-25 10:51
8次当爹
作者: a382730840    時間: 2016-12-20 20:58
我的天啊
作者: outofworld    時間: 2016-12-20 23:28
人身赢家最丑男
作者: zhaohu0372    時間: 2016-12-21 23:10
真是人生赢家啊,单身狗怎么看
作者: 盛情邀请    時間: 2017-2-10 12:38
真是人才啊
作者: a278132994    時間: 2017-2-10 12:53

真是人才啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5