比思論壇

標題: 这种图片可以直接发吗? [打印本頁]

作者: yuanyuan520    時間: 2013-8-16 08:39
標題: 这种图片可以直接发吗?
  这种图片可以直接发吗? 我的意思是不处理图片上的网址,直接发帖。版规说的不太明确 或者我理解能力较差,版规说不能发带有和论坛同类或相似网站的网址,这个图片来自于一个图片网站,大部分的图下面都带有它本站的网址,我要发这种图片是否要先经过处理呢?望管理员或版主或各位发帖高手朋友能指点下。免得因为发个图片被禁言或者扣分,那太不值得了。在此先谢过了!                                                                                                                                                                                                [attach]6189143[/attach]
作者: jmsht548    時間: 2013-8-16 15:01
同求!~求解惑
作者: yuanyuan520    時間: 2013-8-17 08:52
@RichardTsai 黄容   
作者: RichardTsai    時間: 2013-8-17 10:05
“版规说不能发带有和论坛同类或相似网站的网址”

所謂“同類”指的是 與比思同性質 非收費會員制的論壇/社區/網站 因為涉及廣告
作者: fenfen2012    時間: 2013-8-21 16:04
你自己认为呢?如果你是为了发网址,那么和直接发网址没有区别,看规矩;如果是图片,那么你ps一下不难把。
作者: yuanyuan520    時間: 2013-8-21 17:41
fenfen2012 發表於 2013-8-21 16:04
你自己认为呢?如果你是为了发网址,那么和直接发网址没有区别,看规矩;如果是图片,那么你ps一下不难把。 ...

我怎么觉着有种 站着说话不嫌腰疼 的感觉呢?PS一张图片当然不难,但是如果一个主题10张左右图片,你每天发5个主题,连续发3个月,需要P 多少张图片呢?将近5千张的图片对你来说PS没难度吗?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5