比思論壇

標題: 从烈女到性奴隶 [打印本頁]

作者: gaoookk123    時間: 2013-1-21 18:05
標題: 从烈女到性奴隶
我今年24岁,两个月前,我成功的把我妈妈从一个烈女变成了一个每天都
' n6 m. Q& \6 i3 ]2 k要我抽插的性奴隶。先介绍一下我妈妈,我妈妈叫刘红,今年49岁,年轻的时
* d* n1 Y6 I/ \" @8 G" v候是一名模特,现在在银行里面当会计。165的身材,性感的三围,加上姣好+ _( H+ L9 N4 G/ F/ J
的面容,我妈妈保养得很好,经常去美容院做脸。
; {3 {' w: Q2 f. |" L# o6 I* @. O1 _7 D& S( f8 K" E; s9 U
  我妈妈的脾气很火爆,小时候没有少挨过她打,而且一有什么就对我一顿臭
' K1 p# r# i" ?+ ^0 y4 }: Q骂。小时候就很受不了了。不过后来慢慢长大了,开始对女人的身体很感兴趣,5 o4 }9 |# N4 H! N0 u% u1 e, [' g
而身材容貌都很不错的妈妈自然成为了我长期以来的性幻想对象。以前只是拿她
1 B8 u0 ~% g$ O5 F+ q的胸罩和内裤来手淫,后来开始喜欢丝袜,再后来发现我妈妈穿上靴子的时候是8 a* K+ d0 u$ H# x& {) w! P' \" v0 B
最性感的时候,就疯狂的爱上了穿靴子的妈妈。/ q7 f8 u2 ~+ A' V

+ b0 n4 P- i8 X2 b  好了,废话少说,现在开始来讲讲我是怎么样把我那个性格火爆的妈妈变成
. M% E! ]1 a- M% G/ Q我私有的性奴隶的。
3 Z% o0 d" L7 c# a& Y' d  w" d
8 X4 ~* `" f! F4 d  一山东旅游2008年11月的时候我认识了一个山东的网友,我们都很喜, U: }" N/ G# s. Q/ w' S# I
欢妈妈,而且当我给他看了我妈妈的照片的时候,他很兴奋,说什么时候一起来
- V1 w' [2 _% O& u8 ?9 x把我妈妈放倒了,然后来调教调教她,让她成为我们的性奴隶。
) U; N* T1 i! E8 ~/ M3 Q. g
7 ^! j* h8 p% y3 S$ E  我说:「但是很难办啊,一般我妈妈都是下了班就回家的,很难有机会下手
2 a) ]( ~0 O3 u9 ?+ ?; `0 A阿。」
/ _' a: f8 A' S+ a! H/ \! C0 e& `0 p3 F3 M: L
  他说:「要不你叫她来旅游,就到山东来,到时候不就有机会了吗。」
/ g+ ~5 R( Y5 u% p
8 q7 b9 f* B- I7 e  「对哦,那到时候怎么弄呢?」4 j: q4 U; B( d) w

( J) |* X6 i5 n% P) g  「你们来了,我就以你朋友的身份去接你,然后不就好办了吗。」
0 m' y$ d* D5 E8 F! Q2 U, p* f9 M- Z. p( O5 a, ^* i
  「我是说具体的,怎么调教阿,怎么把她放倒。最重要的是第一次怎么下手
; u- b( _  t' m1 W: e了阿?」" m2 o2 ]& P) K, n+ `) W
( ~" R2 h6 n2 x
  「我这儿有一种药,吃了以后一段时间就睡着了,而且不容易醒,到时候先
: w1 Y& @+ U, z% f6 L3 y. s0 N下在她喝的水里面,后面的事我们慢慢再商量。」
1 G' q5 |! \2 z/ e- `5 Q* N) P* L& x- f
5 |! l  F6 q2 f( D% [' T0 I  我想了想,说行,我先去跟我妈妈说一说,看能说动不。他说:「行,我这
- F" R- l" O% k# r边也开始准备准备了,什么相机,调教道具阿,药啊之类的。」# w. H6 q- y0 v) l" u
1 {" i( W. a9 w8 C, D9 l1 f  m
  「好,那我先去跟我妈妈说说。」
; m4 Y3 n, ~% [3 M6 t  y$ f* P5 V, m# R& K6 |
  到了晚上,妈妈回来了,今天妈妈穿了一件黑色的紧身毛衣,下面是一条紫
9 e! C0 R$ O; |) x! X色的皮裙,才刚到膝盖的那种,加上灰色的裤袜,最让我兴奋的是妈妈穿了一双3 ~$ u% N5 |& r6 z1 H7 u
5厘米的黑高跟靴子!最外面套了一件咖啡色的皮大衣,把我妈妈165的好身: L- b3 _9 w/ B
材凸现得相当完美!我连忙迎上去,接过妈妈的包,小心翼翼的说:「妈妈,今
& s8 K8 A2 h8 C天累到了,好好休息一下嘛。」妈妈说:「不累,休息一下就好了。」
# h+ c0 N" o6 P* ^( G- T2 T- c- Q  g) [7 ]" H6 T
  「妈妈,这几个星期看你都挺累的,要不找个时间,我们一起去泰山旅游一
8 C! d5 d* K" O: N8 h# N下,放松放松吧。」
3 d: _7 L+ h! O( z- K* {% I  |, \$ w# I8 W  p3 y2 O, x
  妈妈想了想:「再看看吧,你爸爸不一定有空,我也挺忙的,看有没有时间
% i8 I1 I$ B! b6 X* V# m吧。」4 j  K1 p& w  y0 N  x, o8 {

; l. T2 {5 r# o. {% h* f& z6 y, w! i  「哦,不过我觉得就我们去也可以阿,反正又不是很久。」
) ^7 o" k8 m+ r2 J7 u4 i1 i, i+ e/ o/ y# K- K
  「哎呀!不是跟你说了看有没有时间吗!?你还说个没完了!」- o- N3 L! `' F  g+ P

+ R6 k2 k; F5 ^6 c8 e2 x" O0 w; F  我努努嘴,不敢再说什么了,其实心里想的是要是你答应了,我一定让你好
7 ]0 T1 M) u. y$ F, d+ E4 \& X看,到时候还不让你把叫着让我操!" U, B% m9 ?, J" ^2 ?4 P5 F2 q
/ J& }# O* n- o( y4 t  p( ?
  说完,妈妈就进自己的房间去换衣服了。我失望的坐在电脑前面,盘算着还
9 @8 B0 A! R7 @. A! Y/ ?, u( U0 X; |要怎么说服我妈妈。后来的几天,我和山东的网友聊着怎么办。我说:「我说不/ `4 x2 G7 G' `; l9 r7 c* N
动我妈妈,可能事情要黄了。」他显得很焦急:「不要阿,大哥,我这边什么都. |8 z* X% y7 @
准备好了,就等你妈妈来了。我连药都买好了。」「可是她不愿意来,我也没办
  X, J# z- j8 Q0 J4 O# U法啊。」
0 f9 f, P0 g% b5 A8 _. p; ?5 z& k4 Y4 @  U6 _1 l) ?) n% ~9 |5 I* |
  「你就说你那边有同学,叫你去玩两天。」, I/ A+ I) A, e# m. D( s, R7 ?7 P# }
  \" O" r5 V' m% f( Z
  「好吧,我再试试。」说完我就下了。
3 i  H' S4 C9 a( _/ U$ C/ b) U+ {% ?- J  s
  等到妈妈回来了,我就照网友给我说的说了,可惜妈妈说:「这样啊,那你0 u- T9 k# |2 R, _! W
就自己去吧,我可能没有空。不过只准两天啊。」我泱泱的说好。+ Z" R  d7 ^( u
4 X4 k/ j8 `) x- j5 u$ U2 r# r9 v
  就这样过了一周,就在我一筹莫展,不知道怎么办,准备放弃了的时候,一
. m6 R: v6 ]7 r2 O; X9 H- r6 C天我妈妈回来了,问我说:「对了,你那个山东的同学住得离泰山近吗?」我一4 n0 q: `% c4 ~$ j7 F3 S7 X' y
脸的疑惑「近阿,坐车15分钟就到了。」「那要不我们一起去吧,反正我也很
2 Q' U  g9 Y) }久没有休假了,就曾这次的机会去泰山玩玩。」我感觉好像是一剂兴奋剂,连声
8 |$ o7 r) P+ U. P0 D# R4 S说好,说我马上就去联系宾馆。妈妈笑了笑说:「不急不急。」回到网上,我告
: X9 s) j1 E" f: m6 m- J诉山东那网友说有谱了,要来了。他小子高兴个半死:「好啊好啊,什么时候到* G$ f2 P3 i: N- m
?」
5 J/ R; q) `$ L) _! ]
! ~9 n0 b2 e$ J" g* y" @  「就后天吧,正好是星期六,我买星期五的票。」
$ l2 ~/ h  f" L6 c( |/ T- K2 K5 c7 g0 s0 b1 ~  h/ \4 V# u9 ?3 Q
  「成,到时候到了给个电话,我来接你们。对了,俄,我还叫了几个兄弟一
' D7 ]4 F+ [$ t5 r% }起来操你妈,可以不?」
& ~8 c3 s8 T  j9 U3 z: h( S* `$ F7 ]( U9 l1 _
  「这个不行,我要先上了来,然后你想玩多久都可以。等我们把她调教好了,
& D8 @8 V& v. Y# l  v( g3 `* z$ r到时候岂不是更方便。」
) X0 j0 D. @2 [/ w9 k6 C
& C- {, M7 R6 {9 O8 b9 D  「行,你说了算。」
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-2-7 07:44
性奴隶太幸福了
作者: huihf156abc    時間: 2016-3-10 14:45
这个有续集吗?
作者: yuegu    時間: 2016-12-14 11:41

& H' u7 g6 Q' z( h/ l* B4 k! h就喜欢调教的文章
作者: kingxxxx    時間: 2017-1-18 19:39
太短了,在长点,
作者: romeo0116    時間: 2017-1-19 10:24
一起干了她们
作者: mnewotoef    時間: 2017-1-24 11:03
看了再说
作者: 北川杏树    時間: 2017-1-24 12:40
好把对这本小说个人感觉很无聊写的很一般
作者: 浅薄之爱    時間: 2017-1-25 01:34
……不错!
作者: shuishuili    時間: 2017-2-5 01:12
这有点想当然了
作者: cdcqcyk    時間: 2017-2-5 04:19
绿妈文,没劲
作者: a137598602    時間: 2017-8-21 18:52
支持 谢谢
作者: 玛塔    時間: 2018-10-7 13:30
描写细腻
作者: oper0090    時間: 2018-10-7 16:15
只有25.66 KB这么点?
作者: freecat005    時間: 2023-9-1 13:29
相当不错.我喜欢, N* r) U$ l3 Y. W) {) C  L

作者: yangkane1822    時間: 2023-9-1 14:20
非常期待
作者: sjgmao123    時間: 2023-9-1 17:12
可以支持
作者: liuyi0521    時間: 2023-9-3 07:23
努力挣积分
作者: wxy123456    時間: 2023-9-3 08:24
很不错的
作者: attlia    時間: 2023-9-3 08:29
看着不错的样子
* c" |# k: K* f8 w$ i. h6 M

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5