比思論壇

標題: 转!【真实帖】我在日本AV界经历的事情-更新! [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2013-1-15 13:15
標題: 转!【真实帖】我在日本AV界经历的事情-更新!

[attach]4676562[/attach]

我80年代远渡日本开始务工拉米。无奈没有技术和语言不通的情况下,一直就职于一些黑心日本商人的工厂里,做着暗无天日的高强度工作。后来机缘巧合下,结识了一些暴力团的人。从此,我边踏入了AV界--这个很多男人不为人知却羡慕无比的圈子。

我第一次来到AV现场,是由一位暴力团成员介绍进去的。当时做的是杂役。在当时的日

本AV界,等级分工是很明确的。能拍片的男优,必须是暴力团成员。且在社团需要一定

的贡献。因为片酬很高,都是给一些退居二线的成员的就业机会。当然,里面也有很多

龙套角色,或者一些高强度的演出,是需要另外招募演员的。
我刚加入的AV公司叫 青男影视社。是神奈川一个著名的暴力团下属的一家公司。老板

是40多岁的老大叫酒井青男。刚加入的时候,我在里面是做杂役的。主要工作就是给演

员准备道具。其实说穿了就是各种SEX器具和床。工作收入很低,但是比较清闲。那个

时候,我每天起床第一件事就是到现场报道,准备各种道具。有时候,人员紧张地时候

,也会去路上找XS发发传单,引导她们来面试做AV**。

出乎大家意料之外的是,来面试**的,很少有屌丝家庭的。而是很多中国留学生和一些

家庭条件比较优越的当地女性。年龄在16-25居多。也有少数30多的是社团的女成员。

因为没有混好到真正的娱乐圈,被贬到下面做AV**了。
我拉到的第一个XS来面试的,是一个日本农村来的女人。姓什么忘了,叫冴子(也有可

能是假名)。据公司的调查,他父母是离异的。从小跟奶奶长大。但是,日本的农村不

像中国那么穷。XS来神奈川主要是想看扩眼界。但是很显然是囊中羞涩了,被我叫我做

了**。

AV界试镜的时候,很少会有清场的。因为这是考验演员羞耻心的工作。所以,导演只会

加重这种氛围,让面试者发挥更好的演技。
冴子面试的时候非常的羞涩,这导致导演有点火。我们这位导演虽然是艺术出生,但是

加入社团这么久,也已经有点流氓的脾气了。一不满意,就开始各种发火。演员被吃生

活是很常见的事情。我记得,冴子面试的第一个镜头,是要她双手撑在床上,把隐私部

位露出来。脸上要附带很有欲望的表情。但是冴子做得很差。动作僵硬不说,表情也非

常尴尬。导演三次指挥无效后,直接上去把她拉下了床。由于我见得多了,自然不会存

在什么异议。演员不合格是非常常见的事情。大部分这种面试不合格者直接穿上衣服走

人了。同时,一分钱也拿不到,算是给我们白吃了豆腐一次。
但是冴子的表现让我们大吃一惊。她竟然鞠了一躬,对着导演说:“我很需要这份工作

,请让我再试一次吧。我会努力的。”
我也不由多看了冴子一眼。。。

导演也是没见过这种的。一下很好奇。难道这个女的欠了一屁股债吗?但是日本人工作

是很有程序的。一次面试不行,不会马上给第二次复试机会。因为,这样剧烈的心态调

整是很难显示出一个人真实水平的。尤其是AV女Y这个职业。但是导演显然对这种渴求

度很高的女Y感了兴趣,让她下周再来这里复试。今天绝对不能再试镜了。并安排了我

把她带离现场。

带冴子出了现场,我有点好奇地问冴子是不是缺钱了?这么急着要做AV女Y?冴子害羞

地点了

带冴子出了现场,我有点好奇地问冴子是不是缺钱了?这么急着要做AV女Y?冴子害羞

地点了

地点了
接下去

冴子害羞地点了点头。我突然有点鄙视眼前的这个日本XS。有钱的时候大手大脚,把自

己装点得像个贵妇。等到没钱花了,什么不要脸的事情都敢做。一点没有自尊不懂自爱

。你说自己追求性快感,所以想做女Y就算了。为了钱拍AV什么的,男人最反感了。我

那时瞬间来了点傲气,对着冴子说,下周三准时到现场来面试。过时不候,你自

,你自己回去吧。冴子依旧害羞地点了点头,自顾自的离开了。
我回到现场,继续做着简单的道具整理和道具处理工作。说实话,虽然我身在最香艳的

圈子工作。但是时间一长面对千篇一律的裸体、交欢已经让我产生了麻木感。眼前导演

正在拍摄一幕3P的QJ戏。女Y浓妆艳抹地卑贱已经让我丧失了看戏的乐趣。我独自走到

幕外,点了一支烟。突然开始想冴子的事情。

男优钱是很多的。只是开销特别大。首先光补品就要花掉2/3。其他还有各种隐性开销

。这些我会慢慢写的。
说实话,冴子出现的时候,楼主已经在AV现场工作6个多月了。各种XS已经识人无数。像冴子这种大手大脚把积蓄用光,然后去K房酒吧甚至拍AV的也是屡见不鲜的。但一般都是先从坐台开始,慢慢才会被各种夜店的暴力团成员骗来拍AV。所以相对而言试镜是比较放得开的。而冴子的打扮显然就是夜店混过的XS,来试镜如此扭捏,楼主倒还是第一次见到。让我也有点好奇这个XS的来历。而且作为我的第一单生意,显然冴子给了我很深的印象。
不过,生活还得继续。楼主的工作还是不能停下的。没有片子拍的时候,楼主还是需要到马路上发传单,引诱XS来试镜。不过一周时间过去了,楼主还是毫无收获,不免又开始惦记冴子。不知道周三她会不会来复试。
我们这行,马路上发传单的有个行业术语叫“痴虫”。而那些愿意来试镜的我们一般会叫他们“痴菜”。从虫和菜的关系而言,我们是坏的根源。但是在80年代的日本,各种娱乐文化行业飞速发展。显然,日本人已经把我们看作普通的一种职业了。

周三,冴子如期而至的来试镜了。其实在我的意料之中。冴子这天打扮得更妖艳了一些,口红的颜色也换成了深红。一套蕾丝的黑色胸衣,有点突显出精致的胸部。
由于我对冴子的印象很深,所以对她和上次的对比记忆犹新。但是导演每天阅人无数,显然有点忘却了她上次的表现。
导演:“给我把衣服都脱光,双手撑在床上,双腿扒开,做出痴女的样子。舌头从上唇舔到下唇。”
冴子随即根据导演的指令开始表演自己。让我大吃一惊的是,冴子这次的表现竟然驾轻就熟,好像是10年来每天都会做的平凡事情一般。看来,冴子回去是按照这个动作练习了很久了。我又开始好奇起来,这个冴子到底欠了高利贷多少钱,要这么作践自己啊?
导演随后又让冴子试了脸朝内屁股抬起来、双手抓着自己胸部等淫糜不堪的动作。冴子也像是换了个人,非常落落大方的表现起自己来。让导演也有点啧啧称奇起来。
导演:“不错。你可以加入拍摄了。今天正好有一部人妻被送水工QJ的片子,你接不接?”
冴子细微愣了一下,马上镇定地回答道:“我拍。”
导演也雷厉风行,马上指挥我道:“良巳,拿项目表和合同书来,让冴子签。”
良巳是我的日本名字。项目表就是拍摄AV时,女Y自由选择可以接受的项目。比如3P、QJ、毒龙等。分为A、B、C、D、E 5个等级。E代表难度最大、最BT的项目。A代表难度最低、最普通的项目。共有34项,每一档的价格不一样。女Y的片酬就是根据项目表的选取来支付的。
而所谓的合同,就是免责声明。日本是一个黑金的政治体系。黑社会在交了一部分管理费后,有些事情是半合法的存在的。就是对方如果签订了自愿的协议,那么即使这件事是违法的,也不会追究签署方的责任。
我迅速找出了导演需要的材料,交了上去。冴子穿起了衣服,就在一个角落默默地填写项目表了。

大约10分钟后,冴子交上了项目表。导演先根据冴子的选择,来安排男优。而后,我根据项目表,来准备道具。
我看了冴子的项目表,不出意料之外,都是A和B的项目较多。C的选了2个,再高的等级一个也没有。C的2个项目分别是:口射(不吞)和无套直入(不射)。我大约计算了一下,冴子这次拍摄大约只能拿2W日元。在当时的AV女Y里,报酬算比较低的了。
由于是基础的项目,我就简单准备了一些器具。导演很快就安排好了现场。让演员开始拍摄了。我出于好奇心,选择了一个较好的位置,开始观赏了冴子的处女秀。

这部AV的剧情是说,一个人妻家庭主妇,因为老公长期工作在外,独自在家芳心难耐,在家自W。突然送水工来送水。人妻来不及穿上内裤,结果被猥琐的送水工发现并QJ了她。
剧情对于我们AV圈的人来说,是相当无聊的。因为看得太多已经麻木了。但是对于冴子这种新人而言显然是有点挑战的。我拭目以待冴子的表现。
冴子此时卸了浓妆,打扮成了一个良家妇女的样子。披肩的卷长发让我竟然莫名产生一种激动的感觉。我发现,冴子不化妆时比化妆时更具备一种气质美。而且眉宇间似乎也有一种清纯在,比她卖弄风骚的样子不知道超越了多少倍。我看了看周围的兄弟的眼神,一个个直勾勾地盯着冴子。显然,他们也都被冴子此时的装扮给吸引住了。
很快,剧情开始发展了。现场所有人都舍不得眨眼地盯着良家冴子自W。略带害羞的冴子把隐私地带暴露在众人眼皮底下,显然这种真我的表演很符合剧情的安排。我目不转睛地看着冴子的每一个神情,竟然不知不觉有个反映。哎。。。有时候,混AV圈也是很伤身体的啊。

而后猥琐送水工上场。之后就是很标准的AV模式。一点也不拖泥带水的直接OOXX。而我不知道出于对冴子的什么情感,一点也不关心片子的情色,而是很细微地去观察冴子的每一个表情。很显然,冴子在没有感情,甚至众目睽睽之下被OOXX是没有很大快感的。大部分时间,她都眉头紧促,我猜测并不享受。而这个男Y 是我们这个株式会社的资深男Y了。他知道,拍片是一种体力活。为了配合XS享受,需要使用大量的技巧和体力的,对于他而言是得不偿失的。所以一点也不顾及冴子的感受,机械式的活塞运动。
不过,导演却不太满意。几次大声吼道,加速、女Y给我大声点、笨蛋,给我把腿张开点等这种粗鲁的指令。我看着冴子,此时她的眼眶有了一丝红韵。不知道是有了感觉呢,还是后悔来拍AV了。男Y在导演的粗鲁指挥下,愈发用蛮力了,而冴子却低沉的不怎么配合。这其实很符合剧情的需要。但这样实际给摄影师提高了不少难度。为了达到最佳效果,他甚至要到很变扭的角度去拍摄细微的镜头。
这时,冴子突然哭出了声。
这下,我们现场大部分工作人员都闷了。来拍片拍得哭的我们从来没见过。有些不怀好意的人,开始嘲笑起冴子来。
而导演这时却像打了鸡血针一般:“好!非常的好!男Y给我用力!”
我暗骂导演真TM变态。人家XS拍哭了,还真把这当做QJ了。但是说句实话,楼主这时候也反映更加剧烈了。而且不知不觉中,看着冴子被愈发蹂躏的样子,有点跃跃欲试的冲动。
不过,楼主还是很理智的。几秒钟后会开始恢复镇定。暗自叹了叹气,其实这冴子是一个还未完全堕落的女孩。都是被钱害了。而后,我再无心思观赏现场。默默地退出去点了支烟。大约5分钟后,拍摄结束了。导演传来了“哟西,哟西”的赞扬声。
我随后又走进了现场,要开始处理现场的工作了。

其实,做道具最苦的差事就是拍摄结束后处理道具。每一件都是各种混合液体,恶心的要死。而且弄得不好,还会莫名其妙染上暗毛病。而且混合得气味都是异常腥臊的。待楼主处理完了道具,看到冴子竟然还留在现场。导演眉开眼笑地跟冴子在说些什么。而冴子似乎惊魂未定,还在暗自抽泣着。这让楼主一下又莫名了。这到底在演哪出?
一般我们拍摄完,就立即清场的。如果拍摄任务紧,导演都是这里拍完马上接着换个场所拍下一部的。在AV拍摄公司,好的女Y其实并不紧缺,缺的是一个好的导演。因为正经导演是不会去涉足AV的。所以,AV导演不是半路出家的就是暴力团老大自己拿着DV拍的粗制滥造的片子。而唯独我们这个公司的导演是正规导演出生后,加入暴力团后开始涉足AV的。所以是这个行业内炙手可热的人才。我还从来没见过导演跟女Y眉飞色舞地聊天。直觉告诉我,冴子要在AV界成名了!

如果被导演看中,凭借导演在AV界的名声和累计的人脉,足可以捧出一个名声大噪的女星。但冴子演技如此之差,甚至连基本的演员操守都没有。导演是如何看的中这类人的?不过,艺术家思考问题往往都是异常奇葩的。我思量了一下,竟然冴子有机会被捧红,那我作为引荐人岂不是有机会正式加入暴力团担任更好的职位,可以不用做着管理道具这等又没地位又没收入的工作了。于是,我迅速做好盘算。等着时机找冴子聊聊。
大概半小时后,导演终于和冴子聊完了,随后宣布了收工。我简单整理了一下就迅速找到了冴子,跟她搭上了话。
我:“冴子小姐,今天你的表演很有真情。导演一定是很喜欢你这么真挚的演员。”
冴子:“良巳先生,我......”
我:“你不用说什么。涉足AV的女Y都是有难言之隐的。这个我懂。”
冴子:“谢谢你,良巳先生。”
我;“别客气。不介意的话,我送你回家吧?”
冴子一愣,有些害怕的看着我:“良巳先生,你是中国人。你想做什么!?”
我:“别担心。你是我引进到这个圈子来的。看到你哭,有点于心不忍。”
冴子;“不用了。这是我自己的选择。我没有后悔过。”
我:“那你答应导演了?做一名职业AV女Y吗?”
冴子害羞了一下,随即点了点头。
我:“不介意的话,我请你吃拉面吧。”
冴子又惊讶了一下,随后想了一想回复:“不用了,我会做。你来我家做客吧。”
我受宠若惊,但欣喜地答应了。
我和冴子乘坐新干线电车来到了阪桥町的住处。冴子的住所是借的,非常的小,只有15平米左右。而且公用卫生间和厨房的,在某些条件而言,甚至要比我的住宿条件还差。不过冴子的房间还是很干净的。在80年代的日本,如果是一个普通女孩的话,一个陌生男人到陌生女孩房间里,就表示这个女孩子接受了这个男孩子的追求。不过AV圈是另类的存在,我自然不会把这种事牵强到扯到自己身上。
很快,冴子就做完了料理。让我惊奇地是,冴子的日式拉面煮的非常有水准,鲜而不涩,甜而不腻,面条较劲十足,不是长做的话是没有这种水准的。边吃饭时,我边和冴子聊起来天来。大家都知道,其实楼主对于冴子来拍片的理由还是很好奇的。冴子也似乎对我放下了戒心,开始告诉了我她的生事。

冴子出生于日本东京都江东区龟户下面的一个农村。出生时由于父亲种植玫瑰花的技术还不错,家境算比较富裕的。冴子少年时期开始家庭败落,父亲染上毒瘾后,欠了很多高利贷,把房子都卖了终于还清了债务。后来毒瘾发作死在了一家居酒屋中。母亲后来改嫁,16岁的冴子便独自一人来到东京发展。刚开始在便利店工作,但是冴子不甘如此平庸。几次在东京找工作无果后,被我误打误撞遇上,于是就有了上面叙述的故事。
冴子说完的时候,眼眶已经异常地湿润了。以她这个年纪的阅历,我想多半是不会骗我的。不知道什么时候开始,看着杏花带雨的冴子。我产生了一丝怜香惜玉的感情。也竟然有点后悔把她带上了AV这条路上。并且,按照现在的话来说,我还是一个屌丝。根本无法帮助冴子脱离眼前的困境。
我和冴子那晚相谈甚欢。讲了很多我们各自从小到大的有趣经历。同时,我也知道冴子已经答应导演,会做一名职业的AV女Y。在这夜晚的同一屋檐下,面对一个风骚无比的AV女Y。我竟然没有产生别的欲望。而是萌发了以后要帮她脱离AV圈,保护她走下去的想法。

夜晚11时许,我跟冴子道别了。我们这晚没有任何肌肤之亲。而更像是多年的异性知己相遇。冴子送了我很久,眼神中流露了些许不舍。其实我也不舍。但是我没好意思开口留宿她家。我想,那个时候她也许已经是我心中的女神了吧。
然后,我还是按时到AV现场去报道。准备着各种道具给剧组拍摄。看着一个又一个男欢女爱,脑海里常常会浮现冴子的身影。这种回忆,让我又感觉刺激又觉得吃醋。我想,我似乎爱上了冴子。
冴子后来也真的如她所说,成了我们青男影视株式会社的职业AV女Y。导演为她安排了一个又一个AV剧情。不知道是导演自己个人喜好,还是觉得冴子气质适合,角色大多是人妻、老师、护士这种制服系的片子。我每次都会提前选择一个最好的位置观看冴子的演出。时常给她端茶递水。很多人已经看出我的想法。没多久,开始有关系稍好的同事劝我,她虽然现在是个AV女Y。但是赚钱比我多得多。这让我一下子清醒了许多。的确,AV女Y虽然下JIAN,但这也是职业。日本这个社会,也是讲金钱主义的。

回去后,我有点难过。也重新思量了一下我自己的现状。的确可以用惨目忍睹形容。我来日本已经隐约有3年了。从地下工厂做苦力,到现在AV公司做道具。每个月也就赚点生活费,根本存不上什么钱。而且最主要我是中国人。在日本,虽然大家都不表面说出来,但是骨子里是很仇视中国人的。他们最希望我这辈子在日本永无出头日,永远被他们践踏在社会的低端。想着想着,我竟然哭了。我已经20多岁了,如果在上海父母应该要为我张罗娶妻生子了。虽然平凡,但至少我还有个人样。可是在日本,我什么都没有。心爱的冴子小姐还是一名被无数男人蹂躏的AV女Y。那些AV男Y,什么都不用付出还可以OOXX我的女神。而且还有一笔可观的收入。。。。。。
想到这里,我突然灵机一动。如果,我做AV男Y,不就可以OOXX我的冴子女神了吗?而且还有一笔可观的收入呢!虽然这样再无颜面。但是好歹我是在日本,又没什么亲戚朋友。怕什么呢。大不了赚了一笔钱,把冴子娶回中国,过着安安静静、与世无争的生活。
我忽然一阵激动,像是找到了生活的目标般。那晚,我兴奋得失了眠。

但是,日本的AV男Y,是有入行门槛的。据我所知,一些担任主角的男Y,就是有机会OOXX的男Y。基本都是暴力团退居二线的成员。不是因为抢地盘受伤,就是替老大坐了牢。可谓有劳功臣。而且即使招聘来的男Y,也几乎不用外国人,尤其是中国人。所以我的机会是很渺茫的。但是好歹我自信身材还可以,也许在一些特殊要求的片子里,能有幸被导演看上。怀着这份现在看来奇特的心思,我拨通了冴子住所的电话。跟她讲了我的想法。冴子听完我的想法后,哑口无言。说了一句让我当时遭受闷头一棒的话,“我从没想过和你在一起呀。为什么你会这么想呢?但是你想做男Y,我可以跟导演去说下。”
我默默地挂了电话。第一次有了心痛的感觉。这算是我第一次失恋吗?

第二天,我向剧组请了假。在家昏睡了一天。那天茶饭不思,整个人像丢了魂一般伤感不已。快到傍晚时,忽然公寓外有人敲门。由于,我没有订阅报纸的习惯,也喝不起牛奶。平时除了房东来收租,是从来没有任何人拜访的。今天也不是收租日,是谁来敲我家的门了?我出于好奇,勉强振作了一下去开门。一看,竟然是冴子小姐!
冴子穿了一件粉蓝色的连衣裙,把头发一把扎了起来。卸了浓重呈现一张更为精致的脸出现在我眼前。我一阵恍惚,楞了1分多钟竟然没开口说出话来。还是冴子先开口,“不请我到你家坐坐吗?” 我赶忙楞头楞脑地邀请冴子到我住所里去。我由于平时都是一个人住,家里袜子、内裤、啤酒罐、烟头乱作一团。冴子进入我房间时,害羞得恨不得再把她请出去。冴子看了一眼我的慌张样,掩口笑了起来。然后像看穿了我的心思一般,“没吃饭吧。我给你带来了巧克力饼哦。”
说来冴子真的是有魔力的。几分钟前我还似乎生活在地狱。伴随冴子的到来,我又像是飞跃到了天堂。心理是何等的欣喜和满足啊。

冴子不但给我带了巧克力饼,还为带了她亲手做的寿司。大家都知道的。如果一个男人真的爱上一个女人。那这个女人带来自己亲手做的食物,比跟她OOXX还要幸福。我这个时候已经有点花痴了。突然感觉自己的肚子前所未有的饿。把冴子带来的所有食品都吃了个精光。冴子看着我的样子,仍是掩嘴轻笑着。我发现,冴子笑的时候还是很可爱的。
突然,我又想起了什么。冴子是怎么知道我的住所的?我赶忙问了冴子。冴子告诉我,是她今天特意赶到剧组问了剧组的同事了。我甚感欣慰,孤苦伶仃惯了。竟然也有被人关心的时候。更客观是我的女神。
随后,我和冴子在榻榻米闲聊。冴子告诉我,她后来认真考虑了一下。还是决定接受我的追求。但是我一定要赚足100万日元,才答应正式跟我恋爱。
我听到那个答案后,像是被判无期的囚犯获得了假释般幸福。也自此,我开始真正的走上了AV男Y这条路。

我做男Y的意见,征得冴子同意后。第二天,便找到了导演说出了我的请求。导演鄙夷地看了一下我,“你有什么资格做男Y?”
我却坚定异常,拿出了平时根本没有的勇气回复:“我一定会让您刮目相看,成为这里最好的男Y!”
导演像是看外星人一样看了下我。也难怪,男Y虽然在暴力团过气成员里属于美差。但在普通人眼里是如同女支男一样的存在。还有人意志坚定地做要让人刮目相看的男Y的,岂不是怪胎一样的思路。但是导演也许真被我这句莫名其妙地话感触到了什么。竟然真让我去试镜。
而这里我要说明一下。虽然我在AV剧组工作大半年之久了。但是从来没见过男Y来面试。更不要说试镜了。我一下有些紧张起来。而且让以前同事像看猴戏一样地看我全裸试镜,心里有一种说不出来的难堪。但是,我想到冴子的承诺,一横心就把自己扒了个精光。
现场,我分明听到了一些以前和我关系不佳同事的嘲笑。他们还故意放大自己的嘲笑声,赤裸裸地打击到我的内心深处。我感觉自己这时候真BT。简直不配做人。让我怎么对得起生我养我的父母啊。。。。。。
还在我踌躇之际,导演发来指令:“给我把自己弄硬。”
“哈哈哈哈。” “良巳原来是痴汉。” “原来还有这样不要脸的贱男人啊。” 有人开始起哄了。导演这时也丝毫没有阻止他们的意思。我已经羞愧到爆炸了。脸已经绯红到了耳垂。这么作践自己,这还是我吗?
导演又发话了:“不想做,就给我滚回去。”
已经到了这步,我已经没有退路了。我提了一口气让自己振作,开始撸了起来。也不知道是出于紧张还是这么多人注视下我不习惯,撸了足足有3分钟,硬是丝毫起色没有。
导演有点没有耐心了,“你这个蠢货干不了就给我滚出去!”
“不!导演,良巳可以做到的,您再给他一点时间吧!求您了。”一个清纯的少女声音传来,竟然是冴子小姐!
她竟然来到了试镜的现场。我此时更加羞愧了。让心爱的人看到我这种姿态出现在众人面前,简直比吃了屎还难受。我把头低得不能再低,感觉无脸见冴子。
导演很惊讶:“冴子?你怎么来试镜现场了?”
冴子:“我为良巳先生加油来了。我来试镜的时候,是良巳先生给了我勇气和鼓励的。所以现在我要报答他。”
冴子机智地回答,不但抚平了导演的情绪,同时也鼓舞了我的信心!
没错,我让冴子的人格在众人面前被践踏过。那现在我自己把自己拉下水。两不相欠下,我和冴子才更般配!我下定决心,又开始撸了起来。

但是生理显然不是心理这么容易掌控的。我依旧没有让自己BO起。导演有些发急了,让剧务把我轰下去。我心里一阵沮丧。连做男Y都不行。。。我真是没用。
冴子这时又发话了:“导演先生,让我和良巳做对手戏吧。这样您才能看到他最好的一面。”
导演和现场所有的人听到冴子的话后都楞了。半响都没有人敢发出任何声音,包括我自己。画面像被定格了一般,而我的脑海中,此时此刻充满了对冴子的爱慕之情。下体竟然自己跃跃欲试起来。
导演明锐的眼光显然注意到这一点,他点头默认。周遭刚才嘲笑我的同事,无不嗔目结舌。
冴子很快把自己脱了个精光,在众目睽睽之下,和我开始玩起了挑逗。我的理智已经无法仰止我的行为了。我一把拉过冴子娇嫩的手臂,和她深情地热吻起来。现场显然被我们感染。我似乎都能听到摄像的口水声。我和冴子不知是不是假戏真做。2个人默契地开展了XING 爱。我感觉我此时浑身充满了欲望和力量。而冴子也享受极了和我的鱼水之欢。我们整个OOXX过程既猛烈又耐久。让导演也弹眼落睛了起来。而这还是我的第一次OOXX。真的可以说得上轰轰烈烈了。。。

和冴子缠绵完了,我们2个竟然在片场精疲力尽地趴倒在床上。我们目光对视着良

久,在场的人竟然不好意思打扰我们。这个时候,我已经放下了所谓道德观念。显

然冴子的眼神中流露出来的也是一样的心思。这也许就是真爱吧。
导演看完我们的试镜,连连叫好。并表现出异常地兴奋,对身边的工作人员大吼,

“这才是艺术!这才是艺术啊!”
随后导演亲自给我和冴子递上衣服,拍拍我的肩膀说,“良巳、冴子。我看好你们

。你们是这个行业的金童玉女(OR精童欲女)。我一定要安排最好的剧本给你们演

。那么良巳你快跟公司签订合同吧。”
冴子听完对我回眸一笑。此刻真的让我感觉到有史以来,最强的幸福感。
这里,我要跟大家说明一下,男Y协议跟女Y的不同。
由于一般男Y都是暴力团的内部成员,普通情况下是没有什么项目表填写的。基本

上都是导演安排工作。只分愿意露镜演出和不愿意露镜演出。而两者的收入上面也

没有什么明显的差异。当然,如果涉及到一些BT的演出。例如GAY、SM等,男Y可以

拒绝参演。那么导演就会先从内部招募志愿者。收入上会有明显的提升。如果仍没

有人愿意参演。那么,导演会在社会上公开招募。我们公司的程度在AV界并不算“

庞然大物”级别。只是一家稍有知名度的中型公司。所以几乎从来不拍很重口味的

片子。更谈不上去社会上招募男演员了。
我和公司立马签订了为期一年的合同。一共要参与拍摄12部AV。每一集给1.25万日

元。1年拍满12部,再通过销售率,额外奖励15万到100万不等的奖金。
我的事业就此正式启航。

我接到的第一部片子,竟然是纯的OOXX剧情。就是一个XS坐床上,而我直接穿着内裤,上去跟她OOXX。这种片子对于演员而言是最没意思的活。因为一,没有剧情前戏,男女主人公进入状态慢。二,要拍摄得有视觉感必须增加肢体碰触的强度,非常消耗体力。三,一般不会大卖,年终片酬奖金等于没有。但作为处女作,我还是比较认真的对待的。和我演对手戏的是我们公司新找来的新手XS,名叫饭岛爱。和冴子还是同乡人。饭岛爱给我的第一感觉就是乡下妹子。跟冴子对比简直是天壤地别,让我原本不多的兴致又减少了一大半。这无疑又是对我演技的考验。
很快,剧组安排好了一切准备工作,马上要开始拍摄了。我调整了一下情绪,思量着如何才能把处女作演好。
“各系统准备!3、2、1开始!”
随着导演的一声令下,饭岛爱先开始秀场了。所谓秀场,就是女Y先从头到脸让镜头扫一遍。以便吸引住各种对女性身体喜好的观众。随后导演摆了摆手势,示意我可以上场了。我穿了一条黑色的紧身内裤,徐徐走到镜头前。出乎我意料之外的是,饭岛爱非常娴熟地就褪去了我的内裤,开始给我吹起箫来。跟冴子比起来,简直是天壤之别。这让我产生了一点欲望,眼前的女人显然是给无数男人蹂躏过的。我对她的感觉不比冴子,只要顺势而为,尽情蹂躏她,让自己舒服就可以了。至于她怎么样,倒是对我没多大关系。

别看饭岛爱气质一点都不风骚。前戏的技术倒是首屈一绝的。这倒让我大为享受,兽欲大增。大约3分钟后,我顺势推倒了饭岛爱,粗鲁地开始蹂躏饭岛爱的身体。饭岛爱倒是也自在,表现得大为享受。一阵阵淫糜地呻吟,让我略微有点感受到冴子以外不同女人的乐趣。随着饭岛爱满足的表情流露,我也渐入佳境,如虎狼之势尽情和饭岛爱享受男女之欢。突然,饭岛爱一阵激烈的反映。让我诧异不已。不会我太用力要弄出人命了吧。我心虚地放慢速度,看看饭岛的反映。饭岛立马娇嗔一下,“不要停,一库一库。”我受了鼓舞,虽然自己的性经历很少。但是在这种圈子混了大半年,好歹也是半个性爱专家了。我知道我让饭岛高潮了。我收紧了腹肌,开始最后的猛烈冲刺。坚持了几分钟后,高射炮发射成功。我又瞬间虚弱地瘫倒在床上。而饭岛爱已经微闭双眼,身体一抽一抽地,像是要死了。

导演对我们的这次演出非常满意。一般情况下,一部剧情A片至少要保证45分钟以上的长度。而期中的X爱场面也至少要保持30分钟左右。这对长期有拍片任务的演员而言,体力是有一定要求的,尤其是男Y。一般的男Y会综合考虑分配好体力。所以不是很喜欢的女Y搭戏,都是敷衍了事。像我这种高强度的演出,自然博得了导演的好评。
剧务整理了现场后,我和饭岛爱到了后台休息。我这时仔细地端详了一下饭岛,除了皮肤黝黑了之外,还是比较光滑的。比第一眼漂亮了许多。饭岛爱也一丢刚才的陌生,开始和我主动搭起汕了来。
饭岛;“良巳先生,听说你也是这里的新人男Y哦。”
我有点惊讶,饭岛入行才几天,已经打听到了我的事情了:“饭岛小姐真是厉害啊。这个都让您知道了。”
饭岛咧嘴一笑:“良巳先生还不知道吗?你和冴子小姐金童玉女的美誉已经传遍整个公司了。”
这下让我吃惊不小。有时候名声这种东西,真的莫名奇妙就会出现在自己身上的。至于是好事是坏事,就只有时间来分辨了。

.
作者: theangles    時間: 2013-1-15 14:11
这个要顶,楼主继续写下去啊。。。支持你啊
作者: xbwu4144    時間: 2013-1-15 20:35
学知识了
作者: dk880522    時間: 2013-1-15 20:39
日本很多女人不是为了钱去做这行
作者: lqsoyve    時間: 2013-1-15 20:50
我有点好奇
作者: xxxxxgirl    時間: 2013-1-15 20:56
这是要出连载吗,后面的什么时候发呀
作者: qiangren111    時間: 2013-1-15 20:58
楼住慢慢写~我会慢慢等的~楼主威武!
作者: ruanbingzhou    時間: 2013-1-15 21:02
还真是有事业心那
作者: fyj2005    時間: 2013-1-15 21:06
继续写下去啊
作者: 541430518    時間: 2013-1-15 21:09
好帖啊!!
作者: 缘灭虚无    時間: 2013-1-15 21:23
长见识了

作者: jimmy860001    時間: 2013-1-15 21:28
等我来慢慢看

作者: pgw0824    時間: 2013-1-15 21:37
我会说我是来赚金币的?
作者: Typhone    時間: 2013-1-15 22:10
没有后续了吗
作者: tmyangben    時間: 2013-1-15 22:44
膜拜楼主!~
作者: 洋仔他爸    時間: 2013-1-16 10:09
abcde98765 發表於 2013-1-15 13:43

已更新
作者: 洋仔他爸    時間: 2013-1-16 10:10
////// 發表於 2013-1-15 21:37
撸主太监了吗?

已更新
作者: q9898    時間: 2013-1-16 10:16
   楼主继续啊!!!
作者: adrainhjzh    時間: 2013-1-16 10:33
小日本害死人啊
作者: rex1787    時間: 2013-1-16 10:38
一定要顶。
作者: wangbadianying    時間: 2013-1-16 10:39
有点没耐心了。不过还是感谢无私奉献!~
作者: sunsetm    時間: 2013-1-16 10:52
继续写啊~~
作者: jollyangel    時間: 2013-1-16 10:53
然后呢?楼主男Y之路。。。。。。
作者: a0123lij    時間: 2013-1-16 10:54
小说???
作者: 67367533    時間: 2013-1-16 10:58
有点意思,等
作者: bnbhf    時間: 2013-1-16 11:06
很久没看这么多文字了,顶一个
作者: kawayiTOM    時間: 2013-1-16 11:10
现在的AV界,已经很正规了
作者: 唵叭呢唻哄    時間: 2013-1-16 12:04
小说写得不错啊
作者: 417708399    時間: 2013-1-16 15:31
楼主等不急了赶快更新
作者: yang4890    時間: 2013-1-27 15:43
还有后续情节吗
作者: lacfos    時間: 2013-1-29 16:08
唉!无奈的人生
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-1-29 16:18
值得一看
作者: 票蓝风撒于    時間: 2013-1-29 16:21
内容太多...
作者: sd1743061    時間: 2013-1-29 16:23
楼主也是一代传奇啊。。。
作者: huangzhuotao4    時間: 2013-1-29 16:29
作者: jim50188    時間: 2013-1-29 16:31
写的像AV小说了
作者: dingshengma    時間: 2013-1-29 16:45
不错啊,是个好作品难得啊。
作者: zcbsgou    時間: 2013-1-29 17:24
这个很给力啊
作者: 青样漾情    時間: 2013-1-29 17:25
虽然没看完
        但还是顶一下把

作者: stjin7    時間: 2013-1-29 18:26
饭岛爱也有,犀利

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.238/) Powered by Discuz! X2.5